長瀨昆妮曖昧裸背 預告合體連千毅

長瀨昆妮曖昧裸背 預告合體連千毅
長瀨昆妮預告回歸連千毅直播。(圖/長瀨昆妮IG)

32歲日文老師、JKF女郎長瀨昆妮月初直播時,因為沒有封鎖酸民,遭老闆連千毅罵到哭,更當場被轟出直播現場,即便連千毅後來主動示好,她仍坦言目前兩人關係有些尷尬。而已經缺席連千毅直播多日的長瀨昆妮,近日突然在粉專PO出比基尼照,寫下「公司安排的直播工作也需要去完成」,似乎將回歸合體連千毅。

長瀨昆妮曖昧裸背 預告合體連千毅
長瀨昆妮坦承和連千毅關係尷尬。(圖/連千毅臉書)

長瀨昆妮21日分享一張遠拍的泳裝照,她戴大草帽,穿綁帶泳衣,坐在無邊際游泳池邊,看向海天一色的美景,纖瘦背部線條及美腿依稀可見,配文寫下:「感謝大家對日文教學的喜愛,未來也會持續教學,而有些事無法單一去決定,公司安排的直播工作也需要去完成,未來不管是哪個方向,還請大家多多支持與指教。」重返連千毅直播的動向已相當明顯。

長瀨昆妮曖昧裸背 預告合體連千毅
長瀨昆妮分享比基尼照。(圖/長瀨昆妮臉書)

貼文一出,網友反應不一,有人力挺,「永遠都會愛老師和支持老師的」、「我們都會跟著妳的」,長瀨昆妮以感動落淚的符號回覆,見到「妳不需要靠連董,也能有自己的一片天」等相關留言,她也解釋:「我想做自己喜歡的事,但公司要求的工作也必須完成」、「因為合約上需要完成,不管未來的方向如何,還請往後多多支持與鼓勵,謝謝您」!(編輯:楊穎軒)

長瀨昆妮曖昧裸背 預告合體連千毅
長瀨昆妮擁有32F、23、33傲人三圍。(圖/長瀨昆妮臉書)


相關新聞
蔡詩萍神正女兒「褲子後面破大洞」 上千網友羞炸
網友誇「這麼帥大S怎捨得放手」 汪小菲按讚表示認同
懶理長瀨昆妮!連千毅秀娜美妻玉腿 「她真的很乖」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版