吳亦凡推特YT更新!藍天白雲藏蹤跡

吳亦凡推特YT更新!藍天白雲藏蹤跡
吳亦凡被逮捕後至今近九個月都沒有任何動作,卻遭到網友抓包,推特、YT都有悄悄更新。(圖/吳亦凡微博)

中國藝人歌手吳亦凡,自從在2021年8月遭到網紅都美竹爆料,酒桌選妃,甚至對未成年下手等等後,就火速遭到檢方以強姦罪嫌逮捕入獄,震撼中國娛樂界。怎料,吳亦凡消失至今,竟被網友抓包,個人推特、YouTube竟然有所動作,紛紛質疑「是被放出來了嗎?」。

據了解,吳亦凡除了中國微博帳號被刪除後,僅剩下官方推特帳號、YouTube官方頻道,怎料,近幾天卻被網友們發現,推特竟然悄悄換了照片,從原本的紅色形象照,變成了藍天白雲,頭貼則變成沒有照片的模樣。

吳亦凡推特YT更新!藍天白雲藏蹤跡
吳亦凡推特更新照片後,隨即被刪除。(圖/翻攝微博)

結果才更新不到一天,推特帳號立刻就顯示「此帳號不存在」似乎是被刪除,30萬粉絲通通消失。不過,也有網友抓包,吳亦凡的YT官方頻道也有了動作,從播放清單上仍可以看見,有人在持續更新的動作,種種蛛絲馬跡,再度掀起外界熱議。

中國網友紛紛留言「靠!不會沒事了吧?」、「人家說他壓根沒被關,誰知道呢?」「那這是什麼意思,警方也不出通告」、「我尋思原來的工作人員,應該也可以登他的帳號」、「不會被保釋了吧」。(編輯:詹鎰睿)

吳亦凡推特YT更新!藍天白雲藏蹤跡
吳亦凡YT被抓到,幾天前仍在持續更新。(圖/翻攝吳亦凡Youtube)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
白癡公主「7年經紀人離職了」!鏡頭前告白爆哭 網不捨
正妹大胃王路路「封鎖他IG」惹議!手寫+素顏拍片道歉了
琵琶女神下水了!520「兇猛比例」浮出 網嗨:我愛夏天

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版