名單都有她?女星揭神隱浪姐3內幕

名單都有她?女星揭神隱浪姐3內幕
李佳薇解答為什麼沒有出現在《乘風破浪》的原因。(圖/黑籟音樂提供)

歌手李佳薇近幾年因受疫情影響,斜槓人生從事房屋銷售人員、還自創保養品牌做起小生意。李佳薇昨(22)日在社群平台直播時表示:「沉澱這些年,發現自己始終最愛的還是唱歌,希望能有舞台讓我一直唱下去。」

李佳薇昨晚在多平台直播,原定1小時「打屁閒聊」瞬間升級成個人專場表演,她許久未公開露面,除了耐心一一回答粉絲提問外,還獻唱近10首自己過去的作品及最新歌曲《光》。有網友提問為什麼不參加《乘風破浪》(《乘風破浪的姐姐》第3季),她坦然自嘲:「每一季的謠傳名單都有李佳薇,好多朋友也問我是不是要去比賽,但實情是節目單位根本沒找過我,還是他們以為我不唱歌了?哈哈。」

名單都有她?女星揭神隱浪姐3內幕
▼李佳薇推出新歌《飆》。(圖/黑籟音樂提供)

名單都有她?女星揭神隱浪姐3內幕

此外,李佳薇睽違4年再度發表新作品,主打歌《飆》音源和歌詞版MV釋出後,歌迷紛紛留言:「這首歌比煎熬更難唱」、「這首歌在KTV只能開導唱」對於新歌《飆》,李佳薇笑說:「這首歌飆的不只是音高,更是困在身體裡的渴望和追求!這期間最大的體悟就是希望未來能把握每一次演出的機會,將我的特點發揮到淋漓盡致。」

相關新聞
伍佰「想安心散播愛」 歌劇緊急宣布延期
剛被爆與GD玩完 Jennie遭揭與防彈V親密同遊
57歲嫁不出去?張雅琴被拿來和林志玲比較 氣到親自反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版