S媽曾被小S惡整 喊話:老娘要退休

S媽曾被小S惡整 喊話:老娘要退休
S媽(右)上王偉忠廣播節目。(圖/中廣提供)

小S與S媽近來合作推出Podcast節目《老娘的老娘》,而非常愛收聽的王偉忠,也將於今(23)日晚上6點於節目《欸!我說到哪裡了》專訪S媽,笑說現在特別喜歡許老三:「這小女孩太棒了!肢體、巧思、反應都直接遺傳自小S,最棒的是當年小S怎麼整S媽跟他,現在許老三就怎麼整他媽!」

S媽曾被小S惡整 喊話:老娘要退休
小S、S媽合體開Podcast。(圖/金星文創提供)

S媽透露當年王偉忠在當大小S經紀人時,經常被氣到說「我就坐著等,看將來你們的小孩怎麼整你們」,小S在家是排行老三的老么,自己也生了3個女兒,而現在最難搞定的人,果然就是她的老么許老三。

王偉忠談到S媽在夫家的日子:「S媽從彰化嫁到住在台北的山東大家庭、家裡有7個小姑,等於有8個婆婆日日夜夜盯著她,夫家與娘家的說話、吃飯、生活方式都不一樣,必須克服的難關太多,讓她體會到異地婚姻真的很難。」

不過S媽覺得人生還是應該堅持走自己的路,所以大膽革命、離開夫家,獨自照顧3個女兒長大,王偉忠透露她有分享,女兒們陪著她走過這段辛苦的力曾:「她什麼都不怕,因為知道就算天塌了,還有個老娘會出來負責收拾,所以S媽最想跟3個女兒說,妳們都已經長大,現在我可以把妳們給甩了!老娘我要退休!」

王偉忠與S媽結識多年,聽了Podcast後又更能理解講話溫柔的S媽,私下有多堅強。S媽坦言人生就是這樣,以前要管3個女兒,現在要管6個孫子,王偉忠則勸她「別想退休」,因為當媽媽的總是關心女兒,永遠沒有退休的一天。

S媽曾被小S惡整 喊話:老娘要退休
S媽、王偉忠結識多年。(圖/中廣提供)


相關新聞
白雲趁醉意告白楊繡惠「夢裡也不放過」 小S認證是真愛
F級貴婦網紅「豪門婚變」戰不停 前夫火大發聲明反擊
小S母親節「痛哭片」曝!向女兒懺悔 許老三署名成亮點

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版