蕭敬騰不報金曲獎 遭張雅琴酸忘本

蕭敬騰不報金曲獎 遭張雅琴酸忘本
蕭敬騰不再報名金曲獎,遭張雅琴狂酸。(圖/喜鵲娛樂提供)

第33屆金曲獎上周公布入圍記者會,去年推出專輯的蕭敬騰(老蕭)竟然一個獎項都沒入圍,追問老蕭所屬的唱片公司華納音樂才知道,原來是他沒有報名金曲獎,並表示「將機會讓給更多音樂人」,沒想到這番言論,卻被主播張雅琴酸老蕭忘本。

蕭敬騰所屬的華納音樂提到:「近幾年老蕭多次表達,希望他的創作能做到不受任何目的影響,能隨自己的心產成作品。當然,若是能被大家喜愛,那是非常幸福的事。優秀新人輩出,他願將機會讓給更多音樂人。因此在去年發片前已與經紀公司和唱片公司達成默契,決定不再報名獎項競爭。」

蕭敬騰不報金曲獎 遭張雅琴酸忘本
▼張雅琴痛批老蕭(下圖)忘本。(圖/翻攝年代新聞、喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰不報金曲獎 遭張雅琴酸忘本

張雅琴得知後,在節目中怒轟老蕭:「有沒有參加我真的不在意,我覺得蕭敬騰你沒有得是剛好而己。」她表示以前很欣賞蕭敬騰,但現在一看到他就會轉台,還再次提起先前老蕭的「黃河長江滋養」一說,痛批他根本是忘本。針對此事,老蕭所屬的喜鵲音樂表示不回應。

相關新聞
陳珊妮自爆「胸貼掉路上」 調教蔡旻佑轟偶包太重
名單都有她?女星親揭「神隱《浪姐3》內幕」
賭王媳3年拚2胎!奚夢瑤曝嫁豪門心聲:愛情不是演韓劇

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版