許鈞鈞車震余秉諺 晃到滿頭汗

許鈞鈞車震余秉諺 晃到滿頭汗
許鈞鈞演「小三」犯眾怒。(圖/三立)

許鈞鈞在三立台劇《一家團圓》飾演惡女「小三」,一見余秉諺就解襯衫釦子,她笑說第一天上工就床戲、親吻通通來,超害羞的。因為之前並沒有和余秉諺合作過,要親之前還小心翼翼的跟秉諺哥說:「秉諺哥,我等等會真親你喔。」余秉諺還笑說這小三好有禮貌,但兩人對戲最累是要克服身高差,許鈞鈞發現原來不夠高的話是無法強吻余秉諺的,後來高根鞋得越穿越高,至少借位也要借到。

她還記得余秉諺剛隔離出來就有車震,待在那車子裡的小空間真的滿頭大汗,還要一邊演一邊自己震,震到導演說:「莫妮卡妳別晃這麼大,我不確定這能不能播。」她演完隔天還全身痠痛2天,讓她還以爲自己確診,不然怎麼會全身痠痛。

許鈞鈞車震余秉諺 晃到滿頭汗
夏語心(左)、許鈞鈞不怕「小三」報應戲。(圖/三立)

戲裡壞女人都會有報應,像是夏語心各式跌倒、被武器毆打、臉吃蛋糕、洗腳水淨身、被打巴掌打頭、抓頭髮、開車撞人以及被車撞,已經快要變成女打仔了,看到夏語心的下場,許鈞鈞都已經做好心理準備,只要能讓觀眾洩恨的方式她都能接受,畢竟現在已經開始很多怒罵聲出來了。

許鈞鈞車震余秉諺 晃到滿頭汗
夏語心淋雨吃盡苦頭。(圖/三立)

這兩位小三在劇中分別對上「大老婆」黃瑄和林筳諭,仇恨非常深,但她們私下卻偏偏又是談得來的好朋友。許鈞鈞說黃瑄常常會給她小零食、請大家喝飲料,2年沒拍八點檔,有時NG卡詞也不會有不好的情緒,連她都覺得黃瑄人太好了,好難對她使壞。而夏語心跟林筳諭天天都會互傳訊息,夏語心還早上打電話叫她起床拍戲,難怪她都開玩笑說自己是林筳諭男友,「沒有我她的生活會很無趣。」

相關新聞
成龍150億「一分錢不給」 小三忍23年開砲:別再傷孩子
許藍方出庭否認是小三!吐露對人性失望:老天爺都在看
余秉諺車震小三手滑直播 《一家》正宮聽嬌喘聲崩潰

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版