女神林襄脫到麻木 親揭整型真相

女神林襄脫到麻木 親揭整型真相
林襄IG有百萬粉絲,人氣很高。(圖/林襄IG)

在加油賽不斷的球場上,除了選手和球迷,還有一個不容忽視的存在,就是美麗的啦啦隊身影!隨著現場緊張刺激氣氛,為每位選手賣力應援,她們熱舞的曼妙身姿、甜美可愛的笑容,讓粉絲深深著迷,而背後的努力不只靠青春洋溢和圍繞不去的身材話題,其實左看右看,上看下看,就會發現原來每個啦啦隊女孩都不簡單!

女神林襄脫到麻木 親揭整型真相
林襄加入樂天桃猿1年多,心理素質變強。(圖/林襄IG)

而林襄,絕對是極為特別的一個,從遊戲直播主出道、擔任過模特兒,早在22歲就存到人生第一桶金,就讀設計科的零基礎跳舞新手,去年加入中華職棒樂天桃猿啦啦隊暴紅,僅僅一年多時間,就成為場上的魅力「嬌點」,年曆、寫真書熱賣,IG粉絲迅速突破百萬,躍上時尚走秀舞台,還擁有一批死忠「襄民們」跟隨,她近日接受《NOWnews今日新聞》專訪,短時間的交談,就可感受到在她美麗傲人的外形之下,其實暗藏著自律的靈魂和一顆堅強的心。

話題不斷的林襄,在襄民擁戴下,第二本寫真書《與你襄愛》甫推出就秒殺,成為鐵粉人手一本的聖經,在「滿街皆女神、寫真書變印鈔機」的出版風潮下,她的成功其實是兩個處女座工作者結合的成就,擁有名攝影師兼經紀人莉奈的掌鏡,操刀拍攝寫真集,並嚴格把關品質,果然掀起搶購風潮。

女神林襄脫到麻木 親揭整型真相
林襄32E的好身材,讓粉絲相當羨慕。(圖/莉奈文創提供)

林襄笑說和莉奈都有處女座的強迫症個性,工作溝通想法很接近,一起挑選拍攝地點、服裝、妝容都極力達到完美,每根睫毛都要夠翹、根根分明,9年來的深厚情誼,讓她們擁有對彼此的信任,最後從上千張美照裡一一精挑細選,若眼神失焦、姿勢重複,品質不好寧願割捨,才能造就純欲女神林襄的誕生。

被問到能接受最大拍攝尺度為何?林襄的答案讓人憐惜,當過外拍模特兒多年,坦言對展露身體拍攝性感寫真「有點麻木了」,從專業角度出發,願意為呈現完美作品,全心將最私密的自己都交給攝影師。家人都很開明,媽媽從小就覺得她身材好,很適合拍攝內衣型錄或當模特兒,還會在群組討論哪一個鏡頭最好看,甚至把她的美照設成手機屏幕畫面,全然支持女兒。

女神林襄脫到麻木 親揭整型真相
為了作品完美,林襄寫真書忍痛刪掉5個造型。(圖/莉奈文創提供)

女生愛美是天性,正值青春年華,擁有火辣性感身材,何必躲藏起來,林襄近日被捕捉到在球場應援走光的畫面,不慎露出內在美,影片在網路上瘋傳,她親自到球迷頻道留言,客氣請對方下架影片,意外圈了一波粉。

其實,林襄並不介意球迷口中的「黑歷史」,被挖出7年前舊照被批評差很大,她侃侃大方地說,「以前的我也是我,不會排斥,不能算黑歷史啦,最大差別是牙齒,整完牙矯正後精緻很多,做陶瓷貼片更升級,牙齒變白了,微笑曲線零死角」,整個人外貌從潑辣外放式的性感,慢慢轉變成馬尾清純的氣質型正妹,160公分、44公斤,加上32E的豐滿胸圍,平日多得靠按摩、穿著睡眠內衣,穩定完美胸型,在追求美的路上絲毫不能鬆懈,現在的她很喜歡自己的模樣,尤其是眼睛的臥蠶常被稱讚漂亮,感覺很有人緣。

女神林襄脫到麻木 親揭整型真相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版