可米小子團長轉行當牙醫 近況曝光

可米小子團長轉行當牙醫 近況曝光
許君豪轉行當牙醫。(圖/翻攝許君豪微博)

偶像男團「可米小子」由王傳一、安鈞燦、申東靖、曾少宗、張庭偉、許君豪組成,團體在2005年解散,團長許君豪退團後,赴陸就讀牙科,目前在成都經營2家診所,還被封為「最帥牙醫」。近來他被目擊與一位外國美女牽手逛街,引起討論。

42歲的許君豪已淡出演藝圈多年,在2020年以矯正專科醫生的身分參與錄製節目《天天向上》,讓他再度爆紅。近日他被目擊與一名長相清秀的外國美女手牽手在路上逛街,兩人外型強眼,立即受到注目,感情狀況也跟著曝光。

事實上,許君豪先前接受訪問時提到,2004年因為練舞受傷退團,之後便接受了爸爸的建議就讀醫學院,他從試讀到考取四川大學華西口腔醫學院,再後來遠赴德國念碩士,共花了11年,也順利考取了牙醫師執照,至今已經執業7年。雖然在演藝圈遇到挫折,但他反而在醫學上有了成就,如今身旁還有佳人相伴,讓網友們紛紛獻上祝福。

可米小子團長轉行當牙醫 近況曝光
許君豪轉行當牙醫後,已經執業7年。(圖/翻攝許君豪微博)


相關新聞
金宇彬剛扛過鼻咽癌化療復出!快篩陽確診 病況曝光
「國民姑丈」回歸本業!羅時豐無預警曝喜訊
陳文茜深夜血氧驟降 使最後力氣尖叫:我想走了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版