熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路

熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路
熊熊創立個人品牌「嘎蹦熊」。(圖/記者侯家瑜攝)

35歲的藝人熊熊(卓毓彤)外表亮麗、上圍豐滿,是大家心目中的「美胸女神」,除了在演藝事業打拚之外,近來也搭上「宅經濟」創立個人品牌「嘎蹦熊」,想讓因疫情而無法出門的人,都能在家邊追劇邊吃好吃的零嘴。熊熊日前接受《NOWnews今日新聞》專訪時,熊熊坦言創業後推掉不少應酬局,生活圈自然也單純許多。

熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路
熊熊是大家心目中的美胸女神。(圖/熊熊IG)

熊熊先前開的串燒店因不敵疫情而收攤,後來發現零食老少咸宜且能跟上宅經濟,才決定開始著手「嘎蹦熊」,而一直都抱有創業夢的她,過去的副業都是與朋友合作,這次終於以個人名義推出品牌:「從成本、包材、販賣到宣傳,嘎蹦熊都是由我一手包辦。」開心表示銷售量超乎預期,每個月都供不應求,已經賣到缺貨:「原本預計8000桶要在3個月賣掉,沒想到竟然秒殺。」從目前的成長速度來看,熊熊推測很快就能回本,也感謝圈內好友幫忙宣傳,省了不少行銷成本之外,還意外發現自己的好人緣。

熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路
熊熊一直都抱有創業夢。(圖/記者侯家瑜攝)

行銷嘎蹦熊之餘,熊熊也透過商品拉近與粉絲的距離,透露私下有創立以「嘎蹦熊」為名的Line群組,讓喜愛嘎蹦熊的網友們除了能「揪團」之外, 也能分享日常瑣事。而最讓熊熊印象深刻的是,一位粉絲某天突然傳了一張盜版照,才讓她驚覺嘎蹦熊被有心人士仿冒後販售:「它的價錢比我們便宜一半,我本來有想向臉書檢舉,但後來因為對方成本少,所以廣告費用就比我們還大手筆,就被駁回了!」呼籲想買嘎蹦熊的網友,需注意是否透過合法通路:「目前只有和比較知名的平台合作,也可以到我官方IG私訊詢問。」

熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路
熊熊呼籲大家注意仿冒品。(圖/熊熊IG)

雖然過程辛苦卻成就滿滿,熊熊笑說創業後應酬局變得很少,沒有多餘的時間談戀愛,已把所有心力投注在事業上,這也是她單身1年多以來最大的收穫:「我以前都是為了別人而活,幾乎不會拒絕朋友的邀約,現在我真的很少出去玩。」坦言目前完全不會想談感情,也忙到沒有時間約會,自嘲要記取過往教訓,不想重蹈覆徹、為了感情放棄事業:「這樣太浪費了,希望未來的男友不要干涉我太多,能支持我。」

熊熊懶理醜聞 收起玩心為事業鋪路
熊熊坦言目前完全不會想談感情。(圖/熊熊IG)

熊熊透露目前的工作夥伴大約落在20多歲,並不會是她考慮的對象:「我過去談過很多姊弟戀,最小有相差到6、7歲,但經驗都不好,我會不自覺地找理由去關心、照顧,甚至是委屈配合,所以很容易寵壞對方。」相較下來,熊熊較傾向交往成熟穩重的男生,可以一起討論事業、未來規畫。至於談戀愛的底線、地雷,熊熊表示「暴力」絕對不能容忍,即便另一半沒有傷害自己,但只要出現失控的情緒或是舉動,就務必提高警覺,主動離開。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版