大S媽昔嗆具俊曄 破冰改口叫兒子

大S媽昔嗆具俊曄 破冰改口叫兒子
大S媽媽叫具俊曄「兒子」。(圖/具俊曄IG)

大S和前男友「酷龍」具俊曄24年後復合,2月在南韓登記結婚,S媽氣到PO出公雞圖,嗆具俊曄「不要來強(搶)我的女兒」,不過隨著具俊曄來台灣住2個月,S媽打開心結,在王偉忠廣播節目《欸!我說到哪裡了?》提到,現在改口叫具俊曄「兒子」。

大S媽昔嗆具俊曄 破冰改口叫兒子
大S(右)閃婚具俊曄。(圖/八大電視娛樂百分百YouTube)

王偉忠節目中問到大S近況如何?S媽突然落淚,笑說:「她最近在談戀愛呀!」看到大S春風滿面,又快樂了起來,她只希望大S的婚姻幸福,S媽透露這也不是大S第一次先斬後奏,當年她和汪小菲結婚是登記了才講,「我說啊?那妳嫁給誰啊?我都不知道她嫁的是誰。」

大S媽昔嗆具俊曄 破冰改口叫兒子
S媽(右)上王偉忠廣播節目。(圖/中廣提供)

和具俊曄怎麼相處?S媽說她已經改口叫具俊曄「兒子」,「我都不叫他『酷龍』,我現在已經直接叫他『阿得兒』,我問熙媛,我總不能叫他歐巴吧,他本名叫什麼?她就給我一個『阿得兒』。」在韓文中就是「兒子」的意思。

相關新聞
大S恩師2字評價張穎穎 汪小菲婚變內幕「像瓊瑤小說」
如果重來一次會不會嫁汪小菲?大S「篤定吐2字」
大S婚後露臉!45歲「奇蹟回春」嚇到友人 愛的刺青曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版