主播遭聯合霸凌 TVBS:確有糾紛

主播遭聯合霸凌 TVBS:確有糾紛
TVBS新聞台爆出主播遭到霸凌的宮鬥戲碼,不過電視台否認有霸凌事件,表示只是小糾紛。(圖/翻攝自Google Map)

TVBS新聞台今(25日)爆出主播遭到霸凌的宮鬥戲碼,3名主播聯合起來霸凌1名主播,在某主播的位子、衣物潑灑不明液體,另一名主播發現後報警,涉案主播因此遭到懲處。

據《CTWANT》報導,警方調閱監視器畫面之後,確認被霸凌的主播其座位、個人衣物被潑灑不明液體,這起案件是其他3名主播所為,一名霸凌者不認錯被調職,轉到專題組,另一名霸凌者調到TVBS 56台播報周末財經新聞。

對此,TVBS向《NOWnews今日新聞》回應,「截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
阿翰淚揭國中遭霸凌 哭到抽搐「為何要靠模仿偽裝自己」
高國華坐牢被扒光!獄友霸凌逼聞屁 天天淚水往肚裡吞
美女學霸「報到當主播」前1秒放棄!轉身成人攝影棚拍A片

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版