打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因

打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因
宋慧喬分手後絕不與舊愛聯絡。(圖/宋慧喬IG)

前女友堪稱「地表最難纏的生物」,對許多現任女友來說,前女友就是個陰魂不散的存在。而宋慧喬算是最佳前任典範,因為對她而言,分手了就不應該再聯絡。她曾表示對於每段感情都會全心全意,盡力去愛、去付出,但分手後就應該不相往來,因為這樣對下一個交往的人而言是一種禮貌與尊重。

打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因
宋慧喬是韓國一線女演員。(圖/宋慧喬IG)

宋慧喬出道約26年,細數她的歷任緋聞男友,從2002年認愛男星李炳憲,之後2004年拍《浪漫滿屋》與Rain傳緋聞,接著與玄彬在2008年合演《他們的世界》假戲真愛,於2011年分手,再來就是前夫宋仲基,每位都是國民男神。

打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因
玄彬的婚禮上,傳李秉憲(左圖)、宋仲基(右圖)皆出席,3人都是宋慧喬的前任。(圖/vast.ent、宋仲基、宋慧喬、李秉憲IG)

2019年,宋慧喬與宋仲基離婚後,網路爆出她與分手10年的玄彬世紀大復合,還瘋傳疑似兩人的遛狗照,即使經紀公司否認,仍止不住傳聞,最後終於在玄彬與孫藝真於元旦認愛後,才粉碎了喬彬的復合之說。但回顧宋慧喬過往的感情觀,就看得出她是個不吃回頭草的人。

打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因
宋慧喬不吃回頭草。(圖/宋慧喬IG)

她過去受訪時曾說:「既然交往後分手了,就應該不相往來,對下一個交往的人而言,我想這也是一種禮貌與尊重。」她認為如果和前任仍保持友好關係,對未來的男友或老公來說,是件不公平的事,因為你們之間有過去跟專屬的回憶,甚至有一定的默契跟熟悉感,這些對現任來說,像是局外人一樣,無法介入跟參與的,這種感覺是改變不了的。

打死不和舊愛聯絡 宋慧喬親曝原因
40歲宋慧喬感情狀態備受關注。(圖/friDay影音提供)

因為,宋慧喬不願意讓所愛的人感受到有任何的不舒服,所以不會和前任聯絡,還會盡量避免見面,這也算是她對舊愛的一份珍惜與尊重。她曾和朋友說過:「就算曾經這麼相愛,一旦分手就連隔壁鄰居也不如啊!更何況偶爾也會幫忙來釘個釘子呢。」言語之間透露出,分手後不回頭的決心。

相關新聞
天之乳女星「一絲不掛單手遮羞」 網友震懾:太大膽了
陳怡叡6秒睡前片瘋傳 「衣服穿超少」瀏覽次近4萬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版