原子少年將滅團!鄭怡給弟弟強心劑

原子少年將滅團!鄭怡給弟弟強心劑
《原子少年Atom Boyz》第三賽制的「星球聯盟」表演驚豔全網。(圖/資料照)

台灣男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》進入第三賽制「星球聯盟」,本週將有滅團危機,木星與海王星岌岌可危,精彩比拚讓資深歌手鄭怡發文讚嘆,她透過《NOWnews今日新聞》向80位參賽少年信心喊話,表示:「我想告訴原子少年,你們將永遠會記得這段熱血的日子,而且一次比賽並不能決定終生,誰知道你會不會以後會後來居上?我的人生看多了這樣的事,不要緊張,順其自然!」

原子少年將滅團!鄭怡給弟弟強心劑
鄭怡是《原子少年》忠實觀眾。(圖/鄭怡提供)

鄭怡近期除了追劇,次要重心就是收看《原子少年》,她表示很欣賞「天王星」小孩、「海王星」范范、「水星」林毓家、「金星」蔡朕、「地球」周祖安、「土星」唐立杰,笑說:「 姊真的看得很仔細,真的好愛你們哦!」亦對於「星球聯盟」賽制給高度肯定,在粉絲專頁發文表演網址,邀粉絲「一同進入原子少年的熱血時空」。

鄭怡自嘲是「原子少年最高年齡層」觀眾,透露接觸《原子少年》的契機,是偶然看到《酷蓋爸爸2》裡飾演謝佳見的兒子的林毓家,便挑起對他的好奇,搜尋到《原子少年》直接被圈粉,「完全瘋狂,這些原子少年好似我兒子一般,他們的青春好勝拚勁令人心疼,而製作單位非常專業的訓練設計安排,錄音攝影都相當厲害,是娛樂性很高的節目,我會繼續支持!」

《原子少年》本週將滅團,鄭怡以過來人身分鼓勵原子少年,不管是晉級或淘汰,都是追夢過程難能可貴的經驗,她表示:「所有比賽都一樣,總有優勝和淘汰,但追夢的意義就在於你有發光發熱過,那麼輸贏就不再重要。當年我參加第三屆金韻獎比賽,一路打進總決賽但最終沒有獲得優勝,可是後來我的成績大家有目共睹,我曾得到13周排行榜冠軍,且留下很多作品。我想告訴原子少年,你們將永遠會記得這段熱血的日子,而且一次比賽並不能決定終生,誰知道你會不會以後會後來居上?我的人生看多了這樣的事,不要緊張,順其自然。」

《原子少年Atom Boyz》每週日晚間10點在《NOWnews今日新聞》官方YouTube播出,本週陪看成員為主持人林煥鈞、「金星」巴比、「火星」MAX、「天王星」高有翔、「土星」曹家齊、「海王星」周子翔。

原子少年將滅團!鄭怡給弟弟強心劑
《原子少年》的「星球聯盟」賽制十分精彩。(圖/原子少年YouTube)


相關新聞
新垣結衣、星野源「結婚1週年驚喜」!愛的結晶全網嗨了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版