明金成最後身影曝光 女星視作禮物

明金成最後身影曝光 女星視作禮物
明金成在遺作《外送英雄》客串飾演警察。(圖/飆風影像提供)

51歲導演明金成2月心因性休克逝世,自導自演的遺作《外送英雄》前導片24日網路首播,主持人艾成、胡嘉愛在首映前請主演分享拍攝的幕後花絮,李沛旭透露跟瑭霏是首次合作,稱讚她是一塊璞玉,潛力無限,可以好好的塑造,合作過程相當愉快。艾成跟胡嘉愛也大讚演員動作戲很精采以外,李沛旭在劇中為了掌握證據還男扮女裝,超級吸睛。

明金成最後身影曝光 女星視作禮物
李沛旭(左)和瑭霏在《外送英雄》前導片合作,相當愉快。(圖/民視)

瑭霏表示第一次在直播現場看首映,許多拍攝《外送英雄》的回憶瞬間湧上來,她記得自己在《外送英雄》中有許多動作戲,好幾次腳還因此拉傷,但看到播出片段,劇中角色「歐安」的鏡頭都很帥,而且導演把她側踢的腿拍得特別長,特別厲害,她說真的很謝謝明金成導演,送給了她這麼棒的禮物。

明金成最後身影曝光 女星視作禮物
左起胡嘉愛、李沛旭、瑭霏、艾成揭曉《外送英雄》拍攝花絮。(圖/民視)

瑭霏表示很感謝緣分讓她在《外送英雄》和李沛旭相遇,拍攝過程李沛旭就像黑暗中的光,給她許多指引跟建議。戲殺青到現在也一段時間了,很感謝《艾吃鬼的餐廳秀》的邀約,讓她可以再一次和李沛旭碰面,她說許多朋友也有看首映,還特別傳訊息給她說「妳連打戲都好迷人喔」。

相關新聞
明金成龍鳳胎滿4個月!遺孀堅強「一打二」燦笑現身
明金成逝世2個月!遺孀被問「最近好嗎」 9字心聲超心疼
明金成臉書更新滿月龍鳳胎近況 遺孀一席話令人不捨

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版