TVBS鬧宮鬥!她揭主播私下不易衝突

TVBS鬧宮鬥!她揭主播私下不易衝突
TVBS鬧宮鬥!洪藜恩揭主播私下不易衝突。(圖/洪藜恩臉書)

TVBS新聞近日爆出女主播宮鬥霸凌案,雖然電視台否認,但表示主播間確實有過小糾紛,但都已經處理好。而從主播轉往主持界的洪藜恩,稍早就在臉書上透露,該事件的4位主播就認識3人,第一反應是震驚大於吃瓜,因為自己從未遇過霸凌,她也向《NOWnews今日新聞》分享,主播私底下不太容易發生衝突,因為大家都有各自的新聞要顧,基本上不會有意見不合的問題。

TVBS鬧宮鬥!她揭主播私下不易衝突
洪藜恩透露主播私底下不太容易發生衝突。(圖/洪藜恩臉書)

洪藜恩認識女主播宮鬥案的其中3位:「有3位在我還是記者時,就曾一起跑過新聞,有一位更是從我是小菜菜時,就給過我很多指導,甚至堪稱是我跑新聞的導師,因此更多的是不捨。」透露主播之間比起吵架,更多的是互相幫助、溝通:「如果有人突然身體不適,或是有事迫在眉睫,就會先問比較熟識的主播代班,就算休假但人在附近,有能力幫上忙的話,我可以接受臨時上陣。」

看到新聞後,因為主角是曾經接觸過的同業、前輩,比起驚訝,洪藜恩更多的是心疼:「大家在這個圈子都10、20年了,我們從小記者一路爬到現在這個位置,中間辛苦的過程只有彼此知道,也都一起挺過來了,時段上就是各憑本事,如果真的發生排擠,會替那個人感到無辜。」坦言主播圈並沒有大家想的如此黑暗。洪藜恩曾為年代新聞台主播,現為節目《超級辯辯辯》和《誰是撲克王》主持人。

TVBS鬧宮鬥!她揭主播私下不易衝突
洪藜恩看到爆發霸凌案後,內心充滿心疼與不捨。(圖/洪藜恩臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
還原13年前陳雅琳拍桌案!作家曝主播內鬥:白蓮花才可怕
TVBS主播爆遭聯合霸凌 電視台發聲:確有糾紛
主播張齡予懷孕遇確診「一度咳出血絲」 10症狀痛苦纏身

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版