TVBS主播爆霸凌 發聲明闢謠

TVBS主播爆霸凌 發聲明闢謠
TVBS新聞主播傳出被霸凌,發出最新聲明。(圖/翻攝TVBS)

TVBS新聞近日爆出女主播宮鬥霸凌案,雖然電視台否認,但表示主播間確實有過小糾紛,但都已經處理好,稍早也向《NOWnews今日新聞》發出最新聲明:

針對外界根據社群流言,報導TVBS主播群霸凌云云,本不應隨之起舞,然多數內容誇大不實,未免以訛傳訛,本公司聲明如下:

一、此案公司內部已調查處理,外界所謂宮鬥、符咒擺陣等諸多揣測與事實相去甚遠。
二、各種不實言論對當事人造成傷害、對TVBS主播群與新聞團隊亦不公平。TVBS甫獲世界經濟論壇邀請前往採訪,為台灣媒體首度受邀。團隊正專注於提供正確精準的國內外重要資訊,不應因八卦言論被抹殺。TVBS相信同仁們在團隊合作上,一致的態度是「行公義、好憐憫、存謙卑的心」彼此學習,立志成為台灣更好的新聞媒體,呼籲各界關注TVBS新聞內容,勿再以訛傳訛,助長八卦歪風。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
獨/TVBS主播鬧宮鬥 洪藜恩揭私下「不容易衝突」原因
「E級國光女神」遭疑已婚、生孩 私密片外流後親自發聲
吳姍儒婚後3度被隔離 睡前「浪漫暗示」維繫夫妻感情

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版