陳庭妮被偷聞口水 嚇喊:太私密

陳庭妮被偷聞口水 嚇喊:太私密
陳庭妮(右)狠咬劉冠廷被封「鯊魚女」。(圖/時創影業提供)

劉冠廷與陳庭妮在新劇《愛情發生在三天後》因一場誤會錯過8年,這坎坷的情路,似乎是一路「咬」出來的,從大學時期「友達以上、戀人未滿」時,感情就好到可以咬對方的手出氣;到重逢後在捷運站發狠狂咬,陳庭妮因此被劇中網友封為「鯊魚女」,劉冠廷則成了任鯊魚咬的「雞腿男」。談到咬人情節,劉冠廷說:「她沒有真的用力咬啦。」但陳庭妮笑言有次導演一直沒有喊卡:「我就真的咬下去,劉冠廷還作勢想要聞他的手,我超級緊張,覺得太私密了,趕快請身邊的人給我濕紙巾擦掉。」

陳庭妮被偷聞口水 嚇喊:太私密
陳庭妮(左)與劉冠廷主演新戲即將開播。(圖/時創影業提供)

劇中劉冠廷被陳庭妮告白,因一句「可以讓我思考3天嗎?」產生誤會,原先一起甜蜜騎腳踏車、聽演唱會共渡美好大學時光的兩人,卻在畢業前3天變了樣,兩人從此分道揚鑣,相隔8年才終於再見,不少網友認為男人被求愛竟還扭扭捏捏太不上道,劉冠廷忍不住保護角色:「他總是想很多,其實是想負責,卻導致人生在各種遺憾和悔恨中。」

原來這8年中,陳庭妮已有男友林哲熹,而劉冠廷與謝沛恩結婚,即使重逢,也不能以注定有緣為藉口,就理直氣壯地曖昧或發展。陳庭妮坦言這次的女主角人設並不完美,內心要過的關很多,但慶幸能夠演出該角:「很像和她一起過了一段人生,身邊的人都不計代價的愛著她,但是大家是彼此付出,即使付出的方式不對,在過程中有嚐到酸甜苦辣。」

陳庭妮被偷聞口水 嚇喊:太私密
陳庭妮(右)在捷運街頭狠咬劉冠廷。(圖/時創影業提供)

劉冠廷、陳庭妮、施名帥、袁艾菲飾演相識多年的大學同學,施名帥負責穿針引線、讓男女主角相隔8年重逢,並透過他的助攻,讓觀眾明瞭這段愛情故事裡,相愛的兩人,為什麼無法理解彼此?此次,施名帥必須一口氣展現帥氣、霸氣、溫柔和孱弱等不同演技樣貌,他為此做了不少功課,還和陳語安有一段同樣是8年未見的遺憾之戀。《愛情發生在三天後》在八大戲劇台6月18日起每周六晚間8點播出、晚間9點半於Netflix上線、東森戲劇台於6月19日起每周日晚間8點播出。

相關新聞
黃曉明爆熱戀網美企業家!慘淪「小王」 女方堅稱早離婚
前主播喝水失聲兩週?曝擺陣燒符內鬥 幸好認清早退出
還原13年前陳雅琳拍桌案!作家曝主播內鬥:白蓮花才可怕

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版