黃曉明愛上翻版Baby!6寵妻術現形

黃曉明愛上翻版Baby!6寵妻術現形
黃曉明跟Angelababy結婚初期還經常高調放閃。(圖/黃曉明微博)

黃曉明與Angelababy(楊穎)於2015年結婚,育有一子「小海綿」,但婚後有關兩人的離婚傳聞從沒斷過,Baby去年在微博上澄清自己非小三,但昔日口中的「海綿大哥」變成了「黃先生」,關係冷凍到極點,今年初終於宣布離婚一別兩寬,如今黃曉明和長相神似Angelababy的網紅企業家葉珂爆出新戀情,與前妻的關係顯然「回不去了」。

回顧黃曉明和Angelababy從交往到結婚初期,黃曉明一直走的是高調「寵妻狂魔」人設,因為他認為「寵壞妳,別人就搶不走」;對照夫妻倆這幾年幾乎沒半點互動,差別極大,來盤點黃曉明過往有哪些浮誇的寵妻行為吧!

1.婚前高調放閃,送上豪華房車、藍寶堅尼跑車黃曉明和Baby交往期間,心疼女友拍戲辛苦,豪擲上千萬台幣購入有「移動豪宅」之稱的GMC豪華房車送她。而Baby在25歲生日時,他送她一輛藍寶堅尼跑車當生日禮物,還將自己裝進藍寶堅尼「人肉快遞」送給女友,浪漫指數破表。不料,事後港媒卻踢爆該車已是第三手,黃曉明以6折價購入。

2.設計鑲有277顆鑽石的對戒,取諧音「愛妻妻」黃曉明與Baby於2015年10月8日在上海舉辦世紀婚禮,婚禮前180天,黃曉明就親自著手準備婚戒的樣式,經過多次修改,最後設計出一款對戒,鑲嵌著277顆鑽石,取諧音「愛妻妻」。

3.土豪式的世紀婚禮,滿足女性對婚禮的幻想黃曉明與Baby的世紀婚禮,主場音樂是「小賈」賈斯汀(Justin Bieber)的《Baby》,黃曉明還投妻所好,扮G-Dragon跳唱《Fantastic baby》,並宣布成立「關愛寶貝」基金,資助527位小朋友,數字的發音為「我愛妻」。

黃曉明愛上翻版Baby!6寵妻術現形
黃曉明(左)慶祝生日,竟調侃老婆:「謝謝你這麼年輕願意替我生孩子。」(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2016.11.07)

4.掃光2萬多支冰棒,只因Baby想吃。賈乃亮在節目《看你往哪跑》中爆料,指出黃曉明給Baby買下了整條街的雪糕。Baby在橫店拍戲,因為想吃Häagen-Dazs的冰棒。於是黃曉明就在橫店一條街,掃光所有該品牌的冰棒,多達2萬多個,還租下一個冰櫃擺放,足夠Baby吃幾個月。

5.黃曉明辦公室竟擺夫妻倆銅像有網友在微博曝光黃曉明辦公室一角的照片,沒想到意外發現夫妻倆的銅像,該銅像是依照夫妻倆婚紗照等比例縮放製作,只見戴著王冠的Baby和穿著西裝的黃曉明,都顯得十分逼真,讓網友羨慕直呼:「寵妻狂魔黃教主!」

6.寵妻金句,句句肉麻黃曉明曾說過:「我希望我的女人是被我寵愛的,像公主一樣的那種。我有點大男人主義,對女人的好就是比較霸道的那種好。比如說我真的喜歡你,會傾我所有的能力去讓你高興。」

而他的寵妻金句,也句句是肉麻情話,如「她是我最想要保護的人,我願意當她的擋箭牌、當她的垃圾桶、當她的暖手寶」、「我的錢就是她的錢」、「只想把全世界最好的捧在你面前,你喜歡的就是我喜歡的」、「你老說把我寵壞了怎麼辦,那就寵壞了好了」等。

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版