孫錫求籌備拍片 透露地點在台灣!

孫錫求籌備拍片 透露地點在台灣!
孫錫求透露寫劇本中,故事背景就是台灣。(圖/車庫娛樂)

韓星孫錫求近期因電視劇《我的出走日記》、電影《犯罪都市2》人氣大增,他抽空接受台灣媒體訪問,暢聊與馬東石拍攝《犯罪都市2》的幕後花絮,透露曾發生車禍,幸好無人受傷。他也提到正在寫劇本,故事背景就是台灣,若幸運找到贊助商與投資者,有機會的話一定會來台取景拍攝。

孫錫求籌備拍片 透露地點在台灣!
孫錫求為了《犯罪都市2》增重、練武術長達30天。(圖/車庫娛樂)

孫錫求在《犯罪都市2》飾演姜海相,該角色為錢殺人不眨眼,是本季終極大反派。片中,孫錫求有不少動作場面,問及拍攝期間受傷最大程度為何,他透露是最後一場在公車上與馬東石打鬥的橋段,「因為我想好好表現,就稍微撞得大力一點而有點頭暈,但沒有受太嚴重的傷。不過在越南場景中,和我演對手戲、飾演黑道角色的演員們有受傷,因為我的失誤讓對方不小心挨了刀傷,對方額頭受傷了,還去縫了幾針」。

孫錫求為了《犯罪都市2》特地增重、練武術長達30天,他也幾乎不用替身親自上陣,如此親力親為的原因,是為了寫實與臨場感,但孫錫求透露,仍有少部分場景有使用替身,「替身大哥們都盡量表現得像我本人上場一樣,沒露出破綻」。此外,電影拍攝期間也出意外,孫錫求表示有發生車禍,所幸沒人受傷,「對我而言是滿驚險的瞬間,所以印象深刻」。

問及「NG最多次的戲」為何?孫錫求表示電影後半場的飛車追戲,有在綠幕以及真實上路的橋段,開車的部分讓他拍了30次,孫錫求透露他平時不常開車,所以不熟練,加上片中必須邊開車邊講臺詞,「我覺得好不自然,所以NG很多次」。

孫錫求近年演了記者、軍人、放逐自己的具先生,以及《犯罪都市2》中的反派等角色,最無法抽離以及跟自己最像的角色,孫錫求表示:「和我最像的角色,應該是最接近日常生活的《配對遊戲》中的『宇里』。拍攝結束後仍長駐在內心的角色…應該是目前正在播出的《我的出走日記》中的『具先生』吧,我在詮釋這個角色後,有段時間一直在家裡讀劇本,因為這角色讓我產生了疑惑,懷疑自己在扮演這個角色前,是否真的有百分之百理解這個人物。我甚至還曾寫信給編劇,寫著不曉得自己的理解是否正確,感到有點擔心之類的內容,這讓我十分掛念,是讓我非常懷疑自己是否有完全理解的角色。」

孫錫求因為《我的出走日記》、《犯罪都市2》等作,在台累積知名度,聊到台灣,他表示:「剛好提到了這個,去年我拍了一部短篇電影,我現在真的想再拍一次電影,正在狂寫劇本中,也會是短篇電影,故事背景就是臺灣。現在疫情也逐漸趨緩,萬一幸運獲得投資、有機會的話,因為電影背景是臺灣,真的很想去臺灣。而且我以前也常去臺灣出差,對臺灣的印象很好,食物都非常好吃,我都吃得很開心。而且臺灣擁有很特別的感性,有種很安靜、可愛小巧的感覺,我非常想再去臺灣。我成為演員後很久沒去臺灣了,也很希望能以演員的身分和臺灣粉絲見面!」《犯罪都市2》在台上映中。

孫錫求籌備拍片 透露地點在台灣!
孫錫求曾來台出差過。(圖/車庫娛樂)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版