下身一片空!許薇安誘人躺姿洩長腿

下身一片空!許薇安誘人躺姿洩長腿
下身一片空!許薇安誘人躺姿洩長腿。(圖/許薇安IG)

「國光女神」許薇安臉蛋甜美,擁有170公分高挑身材的她,E級上圍也備受關注,曾獲選《FHM》看板女郎冠軍,目前臉書粉絲專頁上有高達242萬粉絲追隨。近日剛進軍直播界的許薇安,現在更努力經營社群,日前她放送躺床視角,除了內衣清涼到不行之外,乍看之下還以為她下身沒穿,讓網友們羞喊:「快把衣服穿好!」

只見許薇安躺在白色、乾淨的床上,背景有綠意盎然的植物、微微海浪和湛藍天空,愜意的她上身養眼,胸前開大洞露出事業線和東西半球,綁帶設計令人難以止住衝動,而且她心機躺姿除了展現誘人腿根之外,乍看之下還以為全裸,但也只有一件極為清涼的小褲褲。

下身一片空!許薇安誘人躺姿洩長腿
許薇安心機躺姿展現誘人腿根。(圖/許薇安IG)

享受假期的許薇安突然有感而發:「不要因為一次的感情受創而害怕談戀愛,也不要因為一次的生意失敗而害怕不敢做生意,我也不會因為一次的打擊受創而消失不見,生活就是不斷的努力向前、不斷成長、不斷學習。」事實上,許薇安前陣子遭到有心人士,惡意散播她已婚、生小孩等謠言,不過她已經出面闢謠,希望大家不要再捏造。

下身一片空!許薇安誘人躺姿洩長腿
許薇安胸前開大洞。(圖/許薇安IG)


相關新聞
「E級國光女神」遭疑已婚、生孩 私密片外流後親自發聲
F級貴婦網紅「豪門婚變」戰不停 前夫火大發聲明反擊
專訪/熊熊曾被姊弟戀嚇到 收起玩心「為事業鋪路」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版