老闆把主播當後宮!欽點美女陪酒

老闆把主播當後宮!欽點美女陪酒
TVBS主播黃怡文透露遇到有電視台老闆把主播當後宮。(圖/翻攝綜藝大熱門YouTube)

TVBS電視台最近爆發主播們內訌,引發大眾關心。而曾經待過多家電視台、採訪經歷豐富的該台美女主播黃怡文,過去也曾在節目上曝光新聞圈內「不能說的祕密」,指梳化間是展現角力的地方,大牌主播都會刻意遲到,故意延誤其他主播化妝時間!

老闆把主播當後宮!欽點美女陪酒
TVBS主播黃怡文採訪經歷豐富。(圖/翻攝黃怡文FB)

黃怡文錄製《綜藝大熱門》的「主播台下的暗潮洶湧,比後宮鬥的還要兇」特輯,討論主播間的小心機,透露某電視台有很多梳化間,裡面的衣服、鞋子都是丟到滿地都是,主播間還會刻意罵化妝師,指桑罵槐批評其他主播,爭搶功力比較強的那組化妝師為自己服務。

她還曾聽聞某電視台老闆把女主播們當成自己的後宮,擔任晚班主播收工後,竟親眼目睹女長官或早班主播從老闆辦公室走出來,一邊整理衣服一邊走出來,關係不言可喻,後來越演越烈,後宮們為爭寵大打出手,老闆的正宮也找上門來呼主播巴掌,才讓醜聞傳遍整個電視台。

老闆把主播當後宮!欽點美女陪酒
黃怡文透露大牌主播的小心機。(圖/翻攝綜藝大熱門YouTube)

而主播們除了播報新聞外,還要參加飯局應酬,黃怡文因為身體過敏不能飲酒,推掉好幾次酒局,被女長官以配合度不高、表現不佳的原因,要求她搬出公司的宿舍,她私下詢問其他同事,才知道該女也是老闆後宮之一,不爽她沒參加應酬又能播新聞,才會刻意刁難。主持人吳宗憲聽完,幽默調侃:「老闆身體真好。」黃怡文則表示老闆雖有些年紀,但體力真的不錯,讓其他嘉賓笑到不行。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
還原13年前陳雅琳拍桌案!作家曝主播內鬥:白蓮花才可怕
前主播喝水失聲兩週?曝擺陣燒符內鬥 幸好認清早退出

最新娛樂新聞
行動版 電腦版