陶晶瑩已無性生活!與李李仁分房睡

陶晶瑩已無性生活!與李李仁分房睡
陶晶瑩(左)、李李仁目前分房睡。(圖/《WOW桃姐》頻道團隊提供)

52歲的陶晶瑩2005年與李李仁結婚,婚後育有一雙兒女,不時會在社群上放閃,但陶晶瑩近日卻在自己的YouTube頻道《wow桃姐》上,表示結婚進入第17年,對李李仁已經失去當初水深火熱的激情,更透露目前與老公已經是分房睡的狀態。

陶晶瑩透露由於李李仁會打呼,所以夫妻倆經過協調後,讓他和家中的愛犬一起睡,不過她強調無性夫妻不代表沒愛情,2人依然非常相愛。而陶晶瑩也認為婚後的「性」比例一定會下降,不過撇除性生活,夫妻之間也能靠共同記憶、興趣,或是分享生活日常來維持情趣,感情不一定會變淡。

陶晶瑩已無性生活!與李李仁分房睡
李李仁目前和愛犬一起睡同個房間。(圖/陶晶瑩臉書)

陶晶瑩邀請「最美博士」許藍方一同上節目聊感情觀,自爆曾在分享性事時,被男網友酸:「妳聊性沒有人要看啦!」儘管內心的火山即將爆發,但為了展現自身的「藝術」氣質、避免惹怒更多粉絲,只好心平氣和地回:「你有看過嗎?你可以看看,說不定你會喜歡。」後來才了解到,可能是該名網友把性套在「男生只在乎視覺享受」上面,隨後就順著對方的意:「你真的掌握流量密碼。」

陶晶瑩已無性生活!與李李仁分房睡
陶晶瑩邀請許藍方(右)一同上節目。(圖/wow桃姐 YouTube)


相關新聞
小S失眠有感「不滿意生活現狀」 衝動想用棉被蓋住老公
小S親自下廚卻沒家人捧場 媽媽心聲遭虧「現世報」
台人都回家?陳子璇隻身赴陸拚事業 強顏歡笑吐空虛心境

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版