AKIRA四句告白:她是我的小孩

林志玲與老公AKIRA結婚近3年,兩人於今年初喜獲麟兒,幸福的志玲姊姊也在近日推出新書《剛剛好的優雅-志玲姊姊修養之道》,就因為林志玲的完美,多年以來也背負著眾人的期待,多希望她能找到幸福的歸宿。

2019年11月伴隨著全台灣人祝福的這場台南婚禮,以及婚宴後的After Party,AKIRA用言語、用行動來告訴林志玲,也告訴每個關心她的人,她絕對不會嫁錯人!就讓我們一起回到那天,去感受AKIRA最浪漫的告白。

AKIRA:「她真的很了不起,我自認在日本發展得算不錯,但看到林志玲長期的善行和在演藝圈的努力不懈,真心感到自愧不如。」

在婚禮那天,AKIRA看到萬人空巷的畫面,還是再一次讓他明白林志玲的魅力有多麼巨大。他強調林志玲的好,好到讓他幾乎在她面前自嘆不如,這不是一種示弱,而是願意將聚光燈放在她最愛的妻子身上,也等同於表示自己有多幸運。

我們都聽說過日本是大男人主義盛行的國家,先不論這是否只是刻板印象,但從婚禮舉辦在台南是由男方提出,以及只要提到林志玲他就是滿口的稱讚與崇拜,她尊重且疼愛林志玲的心溢於言表。

AKIRA四句告白:她是我的小孩

林志玲2019年宣布閃嫁日星Akira,台灣粉絲一致祝福。(圖/林志玲微博)

AKIRA:「身為一個丈夫,大家都對我說要加油,其實不用特地跟我說加油,愛這件事其實不需要加油!」

從日本來到台灣,AKIRA說每個人都跟他說要加油,雖然我們不曉得每句加油的意義,也許是要跨越語言與文化的障礙,也許是因為他娶的如此完美的林志玲,但他就用這一句回應。

「因為很愛一個人,所以做什麼就都不算努力。」這也許就是AKIRA想要說的。

AKIRA:「在我心中,她就是我的孩子。」

多少人引頸期盼這段鴛鴦眷侶,能夠趕緊擁有自己的小孩,這當然是眾人的祝福,卻也可能是給高齡的林志玲不小的壓力。因此面對這樣的催促與起鬨,AKIRA先是回應,生小孩這件事情兩人會再找時間,但他卻也溫柔地將林志玲拉進自己的胸膛,並撫摸著她的頭髮補上一句:「在我心中,她就是我的孩子。」

這不僅是一句情話,也是AKIRA的溫柔,回應了眾人,也安撫了老婆,不希望大家的盼望,變成了壓力落在女方身上,更讓人看到他體貼的一面。

AKIRA四句告白:她是我的小孩
善良美麗的志玲姊姊單身多年,曾是台灣演藝圈著名黃金勝女,直到44歲才終於完成終生大事。(圖/林志玲微博)

最新娛樂新聞
行動版 電腦版