楊丞琳倒吊開唱 恐怖後遺症纏9年

楊丞琳倒吊開唱 恐怖後遺症纏9年
楊丞琳自爆9年前倒吊唱歌後,有了嚴重的後遺症。(圖/翻攝楊丞琳微博)

「全能天后」楊丞琳歌舞兼備,在2013年的演唱會上還特別倒吊唱歌,驚豔全場觀眾,相隔數年,她今(28)日在社群媒體上吐露倒吊唱歌的後遺症,驚悚的狀況讓人起雞皮疙瘩。

楊丞琳發文提到,當年在「為愛啟丞」演唱會上倒吊唱歌時,「每唱完一場,我整臉(尤其額頭)都會是微血管爆裂的狀態,佈滿紅點,因此當瑜珈練到一個程度之後,老師希望我做頭倒立體式,我都會擔心隔天工作化妝師會瘋掉,索性就不做了。」

後來在好友陳妍希的介紹下,楊丞琳在台北、北京、上海找到了專業的瑜伽老師,上海的老師鼓勵她把呼吸帶入體式,嘗試之後發現漸漸沒有微血管爆裂的狀況出現了,「雖然我現在還無法不靠牆、不靠老師的手幫忙,但是我覺得能夠勇敢去嘗試,已經是一個突破,真的好開心。」

楊丞琳倒吊開唱 恐怖後遺症纏9年
▼楊丞琳示範倒立動作,提到因為後遺症讓她好幾年不能做這個動作。(圖/翻攝楊丞琳IG)

楊丞琳倒吊開唱 恐怖後遺症纏9年

楊丞琳透露瑜伽中的「輪式(俗稱下腰)」,是她至少10幾年沒再做的動作,「我發現和以前學舞時運用的力量完全不同,小時候總以為腰軟就可以做好,實際上需要的力量跟腰一點關係都沒有,這動作在現在的年紀完成,很不容易,不過帶入呼吸,真的可以幫助好多。」

相關新聞
孫燕姿直播吸2.4億人朝聖 念「13姐」親筆信哽咽
男星淪頹廢貨車司機!找不到價值 向現實低頭
趙小僑天天肚皮扎針!曝產檢大魔王紀錄 老公:看了都痛

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版