女星自爆7天沒洗澡 邋遢生活曝光

女星自爆7天沒洗澡 邋遢生活曝光
柏木由紀自揭邋遢的私生活,有過7天不洗澡的經歷。(圖/翻攝柏木由紀IG)

日本女團「AKB48」成員柏木由紀有著可愛外表、活潑個性,因此有一批死忠粉粉絲追隨,今年初傳出確診消息,近來好不容易康復返工的她,上節目時自爆自己私下很懶惰,不僅房間很亂、垃圾也不愛清理,甚至有過長達7天不洗澡的紀錄。

柏木由紀近日參與錄製了富士電視台的節目《志松本の酒のツマミになる話》,一直以甜美可愛形象為人所知的柏木由紀,大方表示私下的她很懶惰,不愛做家事,如果能不出門跟人見面的話,基本上就不會洗澡,更自爆:「從聖誕節到跨年,剛好一星期沒洗澡」、「3天沒洗澡也沒什麼關係」。

女星自爆7天沒洗澡 邋遢生活曝光
柏木由紀自揭邋遢的私生活。(圖/翻攝柏木由紀IG)

柏木由紀除了不愛洗澡外,還提到自己喜歡躺在床上就不動,房間還有一個專屬的區域是來堆放垃圾,她透露曾經在房間放過吃完的西瓜籽,放了一個月都沒丟,西瓜籽竟然在她房間發芽了,讓現場來賓震驚不已。

女星自爆7天沒洗澡 邋遢生活曝光
柏木由紀會在房間堆積垃圾,吃過的西瓜籽還曾放到發芽。(圖/翻攝柏木由紀IG)


相關新聞
艾怡良雙重打擊!自爆切了瑞典男友 無奈吐「分手主因」
陳芳語「靠一隻蝴蝶遮胸」!藏不住側乳 放送大片雪白
柯文哲聲援郭彥均!挺藝人吐實:今天不說話明天說不了話

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版