汪小菲想見大S兒女:我去台灣吧

汪小菲想見大S兒女:我去台灣吧
汪小菲提到台灣確診案例數暴增,讓他很心疼小孩。(圖/微博視頻號)

汪小菲自去年11月和大S離婚後,全心投入川菜餐廳「麻六記」創業,超過半年沒有見到孩子,不過還是以視訊方式和一雙兒女保持聯繫,但連續錯過8歲女兒玥玥和6歲兒子箖箖的生日,心裡很有感觸,與數萬名粉絲直播時罕見提到小孩,感嘆時間過得很快,兒女們都很想念自己,礙於隔離政策,小孩來中國不方便,他無奈地說「還是自己去吧!」透露有意來台見子女。

汪小菲想見大S兒女:我去台灣吧
汪小感嘆時間飛逝,女兒已經8歲了。(圖/微博視頻號)

直播裡,汪小菲談起台灣疫情嚴峻,孩子沒有辦法出門,搖搖頭說「一天8萬多例確診,受得了嗎?簡直了,不讓他們出門,在家待著上網課」,網友提議要他把孩子帶回北京,他心疼地說:「怎麼接啊,回來得隔離20多天,算了,還是自己去吧!」

他感嘆時光飛逝,當初每天抱著照顧的兒女們,如今一眨眼孩子都長大了,說小玥兒個性好玩、特別逗,他笑稱女兒是「小胖墩」、「胖胖」,結果女兒回覆照片反擊「我哪胖了你看看」,父女互動非常逗趣。

汪小菲想見大S兒女:我去台灣吧
張蘭和汪小菲同框帶貨,但母子對感情一事想法不同。(圖/張蘭抖音)

說到子女眉開眼笑的汪小菲,一聊到母親張蘭最近以臭蟲說傷害新歡張穎穎,語氣變得不以為然,要網友別提到她,「我跟她一點都不像,我是巨蟹座的人,特別會考慮別人的想法,站在別人的角度考慮,有些人就是張嘴就來、信口雌黃」,顯然對母親人身攻擊的方式感到不適當。

相關新聞
與汪小菲聚會照曝光!新歡張穎穎懟酸民:少去研究別人
張蘭只認媳婦大S!暗諷張穎穎是臭蟲 不能跟汪小菲沾邊
汪小菲、張穎穎不忍了!疑反擊臭蟲說:心軟不代表好欺負

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版