何妤玟相親嚴苛!對象得先打疫苗

何妤玟相親嚴苛!對象得先打疫苗
何妤玟離婚後有許多追求者。(圖/禾禾文化提供)

中天綜合台《同學來了》今(30)日晚9點播出「女明星脫胎換骨大改造,今天一定要把“她們”銷出去!」主持人阿Ken一開頭就為大齡剩女抱不平,他認為女生到了一定的年齡後,為什麼就要面對很多無理的提問,像是為什麼不結婚?為什麼沒生小孩?這點何妤玟也心有同感,但目前單身的她,認為主要原因是被疫情影響:「我家裡有小孩顧慮會比較多,要不然我早就再婚了!而且我有要求跟我見面的人要先出示小黃卡,要注射3劑疫苗才能注射我。」

何妤玟相親嚴苛!對象得先打疫苗
《同學來了》主持人阿Ken、安心亞、風田邀請來賓討論脫單話題。(圖/中天提供)

但大根卻認為何妤玟最大的問題就是個性太像「法官」:「她會一直說她很有經驗很厲害,這樣反而跟她相處起來會壓力很大,好像很多事情都要經過她的審判。」葉欣眉也曾因為太愛糾正別人做事方式,讓交往對象認為行為太像「教官」備感壓力:「我會去記說你今天要幹嘛,那他們就會有壓力,就好像他們的一舉一動都被監視著。」同場來賓則認為葉欣眉想要脫單,一定要先有女人味才行:「她女人味太少,人家沒有把她當成另一半的首選,而是把她當成兄弟。」

何妤玟相親嚴苛!對象得先打疫苗
何妤玟經被節目改造後更有女人味!(圖/中天提供)

錄影現場也有專業的妝髮師給她改造建議:「很多女生認為剪短頭髮就不用整理,但這樣很像賣麵的阿姨,欣眉她的五官也比較吃虧,比較中性、有點宮廟感,但她其實是可以撐得起時尚的感覺。」一針見血的建議,讓阿Ken忍不住替葉欣眉發聲:「你這樣會被告喔!」

蘿莉塔則表示自己直白的個性,時常害男生丟面子,也因此錯失不少好機會,但她也分享不刻意隱瞞自己真實個性的原因:「妳忍不久,曖昧的時候可以,但交往過了半年後妳根本忍不下去,所以我現在想找喜歡我原本個性的男生。」

何妤玟相親嚴苛!對象得先打疫苗
蘿莉塔因為個性較直率,交往時常會遇到難題。(圖/中天提供)

而蘿莉塔對於未來男友的職業也有要求,她表示就算醫生可能很花心,但也願意為了媽媽去嘗試交往:「我媽耳根子很硬,前陣子她皮膚不舒服就隨便買藥回來擦,我就跟她講不要亂擦,她說我為什麼要聽妳的?妳又不是醫生!我就發現長輩都只聽醫生的話,如果我有醫生朋友,他就能來我家幫忙看診。」

相關新聞
誤踩小S臉腫地雷!何妤玟挨轟「難怪妳會離婚」
才剛結婚!瘦子驚喜升格人父 愛妻寬鬆洋裝藏不住孕肚
孫藝真小腹微凸飄孕味!曬玄彬視角美照 眼尖粉絲狂道賀

最新娛樂新聞
行動版 電腦版