最辣鼓手竟是她 15秒律動片曝

最辣鼓手竟是她 15秒律動片曝
Roxy的15秒打鼓影片,火辣模樣讓網友看呆。(圖/翻攝Roxy IG)

Roxy有著甜美的外表、火辣的身材,是知名的舞蹈老師,還曾與徐若瑄拍攝廣告,在廣告中他就是徐若瑄身旁的鼓手,近來她在社群媒體上貼出只穿著Bra打鼓的影片,引起關注。

Roxy曬出15秒的打鼓影片,影片中她只穿著黑色Bra與內褲,賣力cover周湯豪的歌曲《愛上你算我賤》,她用力打鼓時,胸前的雪白隨著動作而波濤洶湧,讓看的人眼睛不知道往哪裡擺,她在文中寫道:「現場live15秒版,給過嗎~第一次嘗試雙手轉鼓棒。」還自詡是「台灣最辣鼓手」。

最辣鼓手竟是她 15秒律動片曝
▼Roxy(上圖、下圖中)曬15秒打鼓影片,火辣模樣讓網友看呆。(圖/翻攝Roxy IG)

最辣鼓手竟是她 15秒律動片曝

網友看到影片後,紛紛留言:「會玩樂器的女生就是正」、「苦練有成,帥爆了」、「這太辣了」,就連啦啦隊女神之一的倪暄也留言:「帥炸!」


在 Instagram 查看這則貼文
Roxy Yang(@roxy.yang)分享的貼文

相關新聞
周揚青也當王心凌女孩!20秒熱舞片洩豪宅「超奢華內裝」
楊繡惠、王彩樺都輸了!鮮肉最愛的美魔女是她
汪小菲抖大S用禁藥「張蘭氣到住院」!出軌5女核彈照將曝

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版