葛斯齊9點開戰 汪小菲律師發聲了

葛斯齊9點開戰 汪小菲律師發聲了
葛斯齊今晚9點揭證據開戰。(圖/記者葉政勳攝)

大S(徐熙媛)離開前夫後迅速再婚具俊曄,前夫汪小菲與26歲女星張穎穎則頻傳緋聞,日前也被狗仔葛斯齊爆料婚內出軌、與陌生女子親密交纏,而汪小菲隨後則透過微博否認,並放話要告「台灣狗仔」,讓葛斯齊氣到不行,今(31)早上就臨時開記者會,預告今晚9點會公開所有證據。而《NOWnews今日新聞》也致電詢問汪小菲先前所委任的律師黃雨柔,對方表示關於「告狗仔」一事,目前並沒有受到委託。

葛斯齊9點開戰 汪小菲律師發聲了
葛斯齊爆料汪小菲婚內出軌多名女子。(圖/葛斯齊臉書)

事實上,汪小菲先前傳出投資的餐廳因疫情受到影響、經營不善而被迫關閉,可能還要面臨破產問題,讓他氣得發出律師聲明喊告:「本人於此鄭重聲明,該傳言俱屬不實,完全是惡意造謠抹黑。」當時《NOWnews今日新聞》致電詢問律師黃雨柔,對方表示就如聲明所述,無法代表汪小菲本人回應。

葛斯齊9點開戰 汪小菲律師發聲了
汪小菲曾駁斥破產新聞。(圖/汪小菲微博)

這次汪小菲發文要告狗仔葛斯齊,黃雨柔透露目前並未接到對方委託,要對葛斯齊做刑事提告,對於爆料內容也不清楚,只有負責先前被造謠破產一事。葛斯齊預告要公開汪小菲婚內出軌的證據,讓對方急打悲情牌阻止,至於汪小菲這次是否有尋求其他律師協助、問心無愧且站得住腳,也引發外界好奇。


相關新聞
葛斯齊爆汪小菲婚內出軌10對象 曝他用家人生病打悲情牌
快訊/汪小菲控前妻用禁藥 大S經紀人揭百萬費用內幕
汪小菲酒後失態!否認「婚內出軌」 親揭離婚大S時間點

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版