原子少年收視新高 11萬人守直播

原子少年收視新高 11萬人守直播
林佳辰傳推掉百萬酬勞專心在《原子少年ATOM BOYZ》比賽。(圖/翻攝NOWnews今日新聞YouTube)

台灣男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》播出收視創新高,29日晚間10點原子少年在《NOWnews今日新聞》官方YouTube頻道直播陪看,創下11萬人線上搶看、2萬則網友留言,打破7集以來的觀看紀錄,選手人氣居高不下,代言及戲約紛紛找上門,紅到南韓被稱「endding妖精」的林佳辰,近日傳出已推掉2齣劇和1部電影邀約,為的就是專心投入比賽,初估少賺百萬。

原子少年收視新高 11萬人守直播
呂植宇(左)、Max火土聯盟演唱《你的眼睛要了我的命》創收視新高。(圖/野火娛樂提供)

近日官方釋出首場見面會《原力覺醒 ◆ 行星初現》資訊,少年將現場重現第一賽制-行星初現中演出的主題曲:《怎麼會》、《反差的我》、《Countdown》、《King》、《全世界暫停》、《Touch me》、《Freaky love》、《迷霧》,其中福利最好的VVIP區域要價5888,除可以擁有觀賞演出的最佳視線,還能在選手練習日近距離入場參與,見面會當日也有機會進入後台互動,更別提周邊可以一次擁有。

而開售也以驚人的速度完售,許多粉絲在群組表示,點進去不到1分鐘就沒票了。形容是秒殺等級,售票社團也傳出一張票喊價至3萬,令官方緊急發布限時動態,呼籲不要多花錢購買黃牛票。買不到票的粉絲紛紛敲碗加場以及中南部巡演,希望一睹少年風采。

原子少年收視新高 11萬人守直播
原子少年售票演唱會秒殺。(圖/翻攝原子少年IG)

《原子少年 ATOM BOYZ》4月歷經疫情風波,製作團隊多人不幸確診,導致製作期限縮影響正常播出規劃。本周與下周新集數將暫停播出,TVBS歡樂台、MOD TVBS 精彩台與LINE TV將播出《原子少年精華版》,重溫少年們的精彩舞台。而原訂周日少年陪看播出的NOWnews YouTube頻道也將邀請選手們與粉絲一起在線上直播舞蹈COVER大對決特別篇,停播兩周依然有少年陪伴。

《原子少年ATOM BOYZ》每周日晚間8點於TVBS歡樂台、精彩台與LINE TV同步首播。人氣投票持續進行中,透過Up直播、beanfun!參加全民領航員加分賽,每人每日最多可獲得10票。雙平台的分數將決定原子少年個人及各團體在全民領航員的成績。

相關新聞
《原子》顏值天花板打頭陣 2團遭淘汰「哭到導師心坎」
《原子》5新星出列!林佳辰小孩迎滅團危機 誰能勝出?

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版