老公確診喊少4公分 女星驗貨滿意

老公確診喊少4公分 女星驗貨滿意
「Hold住姐」謝依霖和老公、兒女全部確診。(圖/翻攝謝依霖臉書)

「Hold住姐」謝依霖2018年和老公結婚,夫妻育有3歲女兒、2歲兒子,謝依霖透露這周全家確診,兒女在37度至40度之間發燒整整1天,一開始謝依霖和兒女先陽性,展開一打二的居家隔離生活,老公看了美國染疫者陰莖縮短的案例很害怕,沒想到和3個確診者朝夕相處,第三天還是逃不過染疫的命運。

謝依霖說老公整個身心靈都在抗拒「小4公分」這件事情,怎麼驗都是陰性,她以開玩笑的口吻說:「還好第三天傳來好消息,我先生說X,剩26公分了,不論你再怎麼抗拒都躲避不了小4公分的宿命,我們一家不再陰陽分離,在陽世間團聚了。」文末謝依霖才幫老公平反,「我驗過貨了,1公分沒少,26公分還夠用。」

如果感冒等級有10分,謝依霖覺得染疫的程度是4分,她生平唯一一次病到10分是拍《小時代》3、4集的時候,「當時重感冒真的半昏迷,都在醫院吊點滴,剛好有一場滿重要又特殊的戲排好要拍了,灑水車也特別發來了,場地也借好了,武替也發了,現場所有東西都在等我一個人。」

當時謝依霖病得太嚴重,渾身無法動彈,演員副導就跟醫生說:「有沒有辦法讓她打一針站起來,讓我拍完一場我就讓她回來。」聽到他這麼說,病得快死的謝依霖都笑出來了,無奈說:「那大概是我人生覺得自己最紅的時刻了吧。」

老公確診喊少4公分 女星驗貨滿意
「Hold住姐」謝依霖說老公確診1公分沒少。(圖/翻攝謝依霖臉書)


相關新聞
陳冠霖確診「居家險暈倒」 染疫暴瘦李燕認不出
汪小菲被台灣確診數嚇壞!想見大S兒女:還是我去吧!
HUR確診康復首露面!吐後遺症「集體腦霧」 她突胸痛

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版