大S爆被汪小菲推倒 S媽反嗆葛斯齊

大S爆被汪小菲推倒 S媽反嗆葛斯齊
大S(後)遭爆料被推倒,S媽(右)發聲,左為汪小菲媽媽張蘭。(圖/黃春梅臉書)

葛斯齊昨(31)日晚上9點開直播曝光3張汪小菲與女子糾纏私密照,也爆料他過去對即將臨盆的大S動粗、推倒在地,就連小S的老公許雅鈞也不放過,稱他曾與多位俄羅斯妹子聚會,種種消息曝光後引來不少吃瓜民眾,而S媽的反應則是傻眼,怒批葛斯齊:「你住我家嗎?」

大S爆被汪小菲推倒 S媽反嗆葛斯齊
葛斯齊開直播爆料汪小菲。(圖/葛斯齊快手直播)

昨晚有網友詢問「黑人有打汪小菲嗎」,葛斯齊爆料大S懷胎9個月時,因產檢問題和汪小菲起爭執,一旁勸和的小S被汪小菲推倒在地,大S要汪小菲道歉,但汪小菲又將大S推倒,一旁的陳建州(黑人)看到後,看不下去,才氣到直接往汪小菲身上揍一拳。

大S爆被汪小菲推倒 S媽反嗆葛斯齊
葛斯齊爆料黑人打汪小菲原因,圖為黑人。(圖/記者朱曼寧攝影)

根據《三立新聞網》報導,關於葛斯齊爆料汪小菲曾推倒大S一事,S媽氣喊:「這位葛先生是住我家嗎?我女兒被推,最重要的是老娘我,我怎可能會讓我的女兒吃虧?」認為葛斯齊只是為了上節目多賺錢,才一直爆料S家,也認為自己沒必要針對對方的爆料,一一作回應。



相關新聞
葛斯齊曬汪小菲「糾纏女子3私密照」 再爆許雅鈞也有料
最強狗仔還原汪小菲動手經過 大S懷孕9月被推倒在地
快訊/葛斯齊準備開戰 汪小菲突懺悔大S「是一時衝動」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版