徐佳瑩想金曲獎全拿 戰袍設計曝光

徐佳瑩想金曲獎全拿 戰袍設計曝光
徐佳瑩分享金曲戰袍的款式。(圖/Hit Fm提供)

徐佳瑩今(1)日出席「hito大台柱」活動,入圍金曲獎共3項的她,不諱言的說每一個獎項都想拿,至於金曲戰袍方面,她僅笑說:「我一直都沒有要打仗的意思。」似乎透露金曲服裝不會以性感取勝。

徐佳瑩入圍本次金曲獎共3項,她坦言每一個獎都想拿,「我覺得最難拿的是年度歌曲,因為入圍的歌比較多。」被問到金曲戰袍準備好了嗎,她透露有請造型師設計,至於會不會有機會秀一下性感,她笑說:「我一直都沒有要打仗的意思,我想要帶給觀眾一些不錯的感官體驗。」徐佳瑩也不忘稱讚「金曲遺珠」艾怡良,「我覺的她這張專輯很棒,我覺的她超棒的。」

徐佳瑩想金曲獎全拿 戰袍設計曝光
▼徐佳瑩分享近況。(圖/Hit Fm提供)

徐佳瑩想金曲獎全拿 戰袍設計曝光

徐佳瑩談到近況,提到因為疫情關係,所以會盡量不帶小孩出門,「沒事不帶他出門,在家裡忍耐一下,但他一聽到要出門的字眼,就會指門口,或是走去門口。」她笑說在家裡與兒子相處的過程中,覺得很神奇,「他長得好快,小朋友一眨眼就長大了,但還是會因為這樣子覺得有點可惜,沒辦法多帶他看世界,跟他在一起是開心的。」

相關新聞
周子瑜鬼臉照萌翻!「斜眼嘟嘴」可愛模樣電暈121萬人
歐漢聲遠離傷心地!獨赴陸直播帶貨 8個月辛酸狀況曝光
葛斯齊爆料!抖許雅鈞找俄羅斯飯局妹 他開砲反擊

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版