徐小可道歉陳時中 暖心勉勵郭彥均

徐小可道歉陳時中 暖心勉勵郭彥均
徐小可、阿Ben再次向陳時中道歉。(圖/清新門診提供)

徐小可與阿Ben(白吉勝)結婚多年,育有2子1女,前陣子本土確診病例爆發,她因不滿兒童沒得打疫苗、學校停課標準,槓上陳時中並飆罵他「練肖話」,引發網友兩派聲浪,最後也向外界道歉。徐小可今(1)日與老公雙雙出席活動,透露孩子目前都還沒打疫苗,至於郭彥均因「很多孩子走了」被砲轟,夫妻倆也呼籲不要碰政治。

徐小可道歉陳時中 暖心勉勵郭彥均
徐小可前陣子大罵陳時中練肖話。(圖/白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書)

徐小可、阿Ben這次公開露面時再次道歉,表示3個孩子都已經滿5歲,可以接種疫苗,不過還是會依照學校安排:「陸續填寫同意書中,現階段意願性目前則還沒。」同時澄清當時會開罵陳時中,並不是為了想藉聲勢搶疫苗。

郭彥均日前因曬出一張「很多孩子走了」截圖,引發社會輿論,還被政府官員關切,而也曾在疫情下失言的徐小可和阿Ben,表示已經傳訊關心對方,坦言能理解郭彥均的心情,畢竟身為公眾人物,言行確實要多加思考,同時強調不是很了解政治這種東西,所以能不碰就不碰。

徐小可道歉陳時中 暖心勉勵郭彥均
郭彥均日前因曬出一張「很多孩子走了」截圖,引發社會輿論。(圖/郭彥均臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
徐小可認想退出演藝圈 聯合阿Ben喊告網友「留點尊嚴」
柯文哲聲援郭彥均!挺藝人吐實:今天不說話明天說不了話
郭彥均「很多孩子走了」遭撻伐 醫師揪截圖疑點再打臉

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版