納豆出院後首曬正臉 網友:瘦好多

納豆出院後首曬正臉 網友:瘦好多
納豆久違更新動態。(圖/納豆臉書)

藝人納豆(林郁智)年初因腦出血動了2次引流手術,月初終於露臉報平安,依依也透過影片,分享從男友發病到出院回家的心路歷程,還帶他上髮廊換新造型。而納豆今(1)日暌違已久曬出正臉照寫下最近的心情,讓網友們相當欣慰。

納豆出院後首曬正臉 網友:瘦好多
依依(左)陪納豆(右)一起宣布回歸。(圖/依依YouTube)

只見納豆頂著風潮髮型,面對鏡頭露出燦笑,左手還托著臉頰裝可愛,佈滿美食、甜點的餐桌似乎令他興奮不已,寫下:「舒服!開心!」滿滿幸福感表露無遺,網友看到納豆的好氣色也十分欣慰,希望他趕緊回歸螢光幕:「感覺很快就可以看到螢幕上的你了」、「幸運的豆哥遇到了對的人,早日康復」,還有人提醒納豆要多吃一些營養的東西,還說他整個人看起來消瘦不少。

事實上,依依時常曾趁著工作空檔帶納豆出門放風,先前就陪他上髮廊整理儀容,也不忘笑說男友在歷經一場大病後,現在已經是「自信爆棚」的狀態。

納豆出院後首曬正臉 網友:瘦好多
納豆現在已經是「自信爆棚」的狀態。(圖/依依IG)


相關新聞
張穎穎「墮胎協議」疑外流 汪小菲不給答案又求好好商量
徐小可開槓陳時中後再道歉 勉勵郭彥均喊「別碰政治」
大S曾被汪小菲推倒在地 S媽反嗆葛斯齊:你住我家嗎

最新娛樂新聞
行動版 電腦版