葛斯齊預告再爆料 抽絲剝繭看證據

葛斯齊預告再爆料 抽絲剝繭看證據
葛斯齊預告晚上8點會再開直播。(圖/葛斯齊快手直播)

狗仔葛斯齊日前發文,稱汪小菲與女子親密糾纏,讓汪小菲氣到喊告,痛罵台灣狗仔子虛烏有,不過葛斯齊也不是省油的燈,臨時召集記者宣布要爆料更多,汪小菲隨後就打悲情牌求饒。葛斯齊履行承諾公開更多照片,而滿足民眾「吃瓜慾」之外,也引發負面聲浪,但他心情似乎不受影響,今(1)日一早又預告晚上8點會再開直播,帶著大家抽絲剝繭看證據。

葛斯齊因爆料汪小菲引發關注,如今風波已延燒到第4天,徹夜難眠的他只睡了3小時:「精神意外的亢奮,臉上一顆痘都沒冒出來,表示已進入中年大叔期。」並預告今晚8點會再開直播,帶著大家抽絲剝繭看證據:「我準備好了,你們呢?」

葛斯齊預告再爆料 抽絲剝繭看證據
葛斯齊發文。(圖/葛斯齊臉書)

事實上,葛斯齊日前的爆料,除了讓汪小菲跪求手下留情之外,也影響不少人,當時他在網友的敲碗下爆料小S老公許雅鈞,本人得知後則不以為意,承認屬實但表示並未做出虧心事,葛斯齊也坦言沒有惡意。此外,葛斯齊同樣在直播上點出「林俊傑」、「套房」等關鍵字,讓其在短時間內就衝上微博熱搜,此事也讓林俊傑公司大動作發聲明闢謠,並呼籲不要佔用公共資源、破壞網絡秩序,葛斯齊則是道歉,坦言只是提了一下過去的報導。

葛斯齊預告再爆料 抽絲剝繭看證據
林俊傑公司曬出聲明闢謠。(圖/JFJProductions微博)


相關新聞
張穎穎「墮胎協議」疑外流 汪小菲不給答案又求好好商量
葛斯齊道歉!戰汪小菲「抖出更多人」 揭爆料者背後苦衷
大S曾被汪小菲推倒在地 S媽反嗆葛斯齊:你住我家嗎

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版