Makiyo為義氣交往?尪還原告白現場

Makiyo為義氣交往?尪還原告白現場
Makiyo答應交往只為講義氣,老公還原告白現場。(圖/東森提供)

由小S(徐熙娣)主持的《小姐不熙娣》日前邀請幾對夫妻上節目,來一場「人夫控訴大會」,找來甫新婚的Makiyo與小她3歲的老公金先生(小金),以及粿粿和范姜彥豐。近年淡出演藝圈的Makiyo鮮少上通告,這次她上《小姐不熙娣》首度公開細談和老公的交往到結婚的過程,自曝當下會答應交往全是因為「義氣」,讓小S不禁質疑:「妳真的愛妳老公嗎?」

Makiyo為義氣交往?尪還原告白現場
粿粿(左)、范姜彥豐(右)參加節目《小姐不熙娣》的人夫控訴大會,中為小S。(圖/東森提供)

雙喜臨門的Makiyo這次久違上節目,帶著醫美老公小金,回憶2人當初交往的契機,Makiyo說當時2人受邀參加朋友的唱歌局,但因為她遲到了3個多小時,進包廂時發現僅剩小金1人,本來她只是想瞭解其他人去哪了,小金就突然把她強押到牆角「壁咚」,並藉著酒意開始對她告白。錄影當天2人在眾人的起鬨之下,也還原告白現場,小金的霸氣讓全場拍手叫好。

Makiyo當下其實有點嚇到,但小金在她心中的地位也瞬間從弟弟變男人:「要是以前的我,一定會厭惡的推開對方。」坦言當時沒有想和對方交往的感覺,以為被設局,但心想如果不接受這個正手爆青筋的男人,好像就無法走出包廂,於是便答應交往。

Makiyo與小金超荒唐的交往過程,令小S忍不住問:「妳當時並不愛他?」Makiyo秒回:「當時才第一天欸!」這反應讓小S更狐疑,直呼:「妳怎麼好像有種硬著頭皮上的感覺?」Makiyo逗趣的回說:「講義氣就是這樣!」一旁的派翠克傻眼道:「婚姻有在講義氣的哦?」小S繼續質問:「真的會有人因為義氣就交往?妳現在到底愛不愛妳老公?」Makiyo語塞幾秒後,認真的說:「愛啊!不然怎麼會想介紹他給妳認識,而且我還沒懷孕前就跟妳說我有男朋友了。」

Makiyo為義氣交往?尪還原告白現場
Makiyo、小金交往過程超荒唐。(圖/東森提供)


相關新聞
不放過汪小菲!葛斯齊亢奮預告再爆料 抽絲剝繭看證據
徐小可開槓陳時中後再道歉 勉勵郭彥均喊「別碰政治」
張穎穎「墮胎協議」疑外流 汪小菲不給答案又求好好商量

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版