比確診還慘!吳宗憲突崩潰當街躺下

比確診還慘!吳宗憲突崩潰當街躺下
吳宗憲突崩潰當街躺下。(圖/吳宗憲臉書)

藝人吳宗憲日前錄製節目《小明星大跟班》時,表示自己接觸過不少確診者卻都沒事,懷疑自己確診過但是無症狀,而他今(2)日一大早就突然曬出自己的躺地照,直言狀態比確診還慘,好在他隨後已向《NOWnews今日新聞》報平安,笑說自己強壯如牛。

比確診還慘!吳宗憲突崩潰當街躺下
吳宗憲懷疑自己確診過。(圖/中天提供)

吳宗憲主持多個節目,接觸過不少確診者但都沒事,好奇自己是否為「天選之人」,但又覺得有另一種可能:「我後來想起我可能有確診過,然後是無症狀,因為有天我起床要去打球,照理是很興奮,但瞬間間覺得很酸痛,怎麼打就是不順。」此話一出讓大家都相當擔心。

怎料沒多久,吳宗憲就突然發文:「沒有確診,但是比確診還慘,強烈中暑中。」根據中央氣象局指出,今天各地大多為多雲到晴的天氣,各地高溫可達32至34度,而從照片中可以得知,正在錄外景節目《綜藝玩很大》的吳宗憲,似乎也難以忍受大太陽,直接躺在椅子上乘涼,還拿棒球帽蓋臉遮陽。

比確診還慘!吳宗憲突崩潰當街躺下
吳宗憲直接躺在椅子上乘涼。(圖/吳宗憲臉書)

吳宗憲透露目前《玩很大》一群人在瑞芳、暖暖北海岸一帶,主持群、來賓目前身體狀況都不錯,坦言雖然外景節目很耗體力,但依舊會為了收視率,為觀眾繼續拚命奮鬥,更笑說自己目前「壯得跟牛一樣」。

比確診還慘!吳宗憲突崩潰當街躺下
吳宗憲表示為了節目願意努力,左為坤達。(圖/《綜藝玩很大》提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
快訊/張穎穎遭控「用墮胎騙汪小菲車房」 激動回應了
Makiyo答應交往只為「講義氣」 小S傻眼:真的愛老公嗎
不放過汪小菲!葛斯齊亢奮預告再爆料 抽絲剝繭看證據

最新娛樂新聞
行動版 電腦版