周興哲無預警曝喜訊!認總是說太少

周興哲無預警曝喜訊!認總是說太少
周興哲分享出道8年煩惱。(圖/星空飛騰提供)

周興哲(Eric)因關懷小興星(粉絲名)健康,主動將3場「Odyssey旅程」台北小巨蛋演唱會延期,今(2)日有好消息,主辦單位宣布演唱會有譜,正式官宣周興哲「Odyssey旅程」演唱會將於10月21日、22日、23日一連三天在台北小巨蛋盛大舉辦,小興星們可持原票券、原座位入場,若有退票需求,也將提供全額退票。

為了配合演唱會重啟,周興哲先獻出大禮,新歌《說太多》將於3日數位發行,這首《說太多》原先就是「Odyssey旅程」演唱會主題曲,新歌《說太多》是他少見的EDM饒舌風,而且帶有周興哲出道8年來剖心的自白,他詞曲和製作一把罩,《說太多》可說是周興哲本色的「完全作品」,他回憶這首歌是在去年三級警戒時所做,周興哲分享這首歌的創作宗旨,「我們存在的這個世界,你說太多,別人覺得你很驕傲,你說太少,又可能令人無法理解你,要如何拿捏這個中間感,我覺得很重要,也是每個人都需要學習的!」

周興哲無預警曝喜訊!認總是說太少
▼周興哲宣布「Odyssey旅程」演唱會將於10月21日、22日、23日一連三天在台北小巨蛋盛大舉辦。(圖/星空飛騰提供)

周興哲無預警曝喜訊!認總是說太少

周興哲回首剛出道時,覺得那時自己說滿多的,也因此偶爾有接收到坊間的不同聲音,他表示當時剛進入到演藝圈,常面臨比較私人的事情,當時面臨回答與否,又希望保有誠實,自己反而在一個尷尬的情緒上,周興哲坦承自己是個「說太少」的人,「但我覺得說太少是種謙虛,所以這是我的缺點、或許也是優點,重點是拿捏的藝術,怎麼樣說最『剛好』,這也是我出道8年來,一直來來回回在學習的功課!」

相關新聞
潘瑋柏空姐美妻受不了開砲!親揭「天王嫂訓練營」內幕
男星突心臟驟停!搶救後仍身亡 生前最後身影曝光
「真人版娜美」仙氣模樣曝光 細肩洋裝辣曬大片雪白

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版