趙正平拚命闖關 被虧談戀愛缺通告

趙正平拚命闖關 被虧談戀愛缺通告
趙正平(左)拚命闖關,被虧談戀愛缺通告,右為張立東。(圖/台視提供)

外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周邀請趙正平、綠茶、陳伊及胡祖薇,推出「鈔級任務挑戰賽」,並讓久違的下班挑戰賽制回到節目中,只要闖關成功就有機會提早收工下班,或者現賺獎金。

節目中挑戰拿出泡在熱水的襪子,並穿在腳上,每個人伸手撈襪子時,無不大喊「好燙」,為了能讓襪子趕快穿到腳上用盡方法,陳伊出拳搥襪子,一方面將熱水擠出來,二方面幫襪子降溫,張立東也不斷甩襪子將熱水甩掉、大元被燙到冒煙的水嚇的臉都變形。

而趙正平沒三兩下功夫,就把燙襪穿在腳上,讓大家驚嘆「趙哥到底是怎麼做到的」,正當大家都還在讚嘆的當下,花花冷不防開玩笑表示:「應該是老人家皮比較厚吧!沒有知覺了」,趙正平則是苦笑說:「有燙傷藥膏嗎?我的腳要廢掉了啦!」

趙正平拚命闖關 被虧談戀愛缺通告
趙正平(中)穿上燙襪子,我為陳伊,右為張立東。(圖/台視提供)

節目一開始的「道具卡爭奪戰」是為了讓參與者,在接下來的賽程中搶得先機,而製作單位也非省油的燈,設計遊戲也十分具有挑戰性,讓所有人挑戰從冒煙滾燙的水中,拿起襪子穿在腳上,第一個完成的人就可以贏得攸關勝負的道具卡。

趙正平拚命穿上燙襪子,在節目中獲得獎金的機會大大提升,威廉忍不住笑問:「趙哥談戀愛有這麼缺錢嗎?」趙正平一臉正經表示:「玩遊戲要有榮譽心。」哈孝遠透露,趙正平上次在節目中面不改色玩發燙麻將,應該是不會怕燙的人,趙正平則說:「我就是冒著生命危險,真的好燙快瘋掉了。」

趙正平拚命闖關 被虧談戀愛缺通告
趙正平(中)表示玩遊戲要有榮譽心。(圖/台視提供)


相關新聞
迷惘美女神外型激似「嫩版林青霞」 2特質被讚韻味十足
吳姍儒當迷妹狂追《原子少年》 6項建議盼點醒追夢者
吳宗憲「比確診還慘」當街躺下 卻想為一件事繼續奮鬥

最新娛樂新聞
行動版 電腦版