5協議榨乾汪小菲 爆付墮胎封口費

5協議榨乾汪小菲 爆付墮胎封口費
張穎穎(左)、汪小菲交往協議牽扯錢。(圖/翻攝張穎穎抖音、汪小菲微博)

台灣資深狗仔葛斯齊重錘汪小菲婚內出軌張穎穎,他在節目《你的豪朋友》揭露張穎穎5大家法,嚴禁汪小菲亂加女生微信、懷念前任、和別的女生上床,罰金從人民幣100萬到1000萬不等(約台幣440萬到4400萬元),她鼓勵汪小菲身邊人踴躍舉報,超強勢的「馭夫協議」把汪小菲吃得死死的。

5協議榨乾汪小菲 爆付墮胎封口費
葛斯齊爆料汪小菲付墮胎封口費。(圖/翻攝葛斯齊快手直播)

葛斯齊上節目指出,張穎穎列出5條規定,只要汪小菲違反就要罰款,內容為「手機人臉辨識是張穎穎」、「亂加女生微信被發現100萬」、「被發現和女生聊騷(曖昧)200萬」、「喝酒後懷念前任看照片發微信500萬」、「如被發現和女生喝酒聊騷上床1000萬」,誰舉報汪小菲就能分一半賠償金,張穎穎霸氣說:「他不給我也會給你。」

5協議榨乾汪小菲 爆付墮胎封口費
葛斯齊爆料張穎穎5大協議。(圖/翻攝你的豪朋友)

葛斯齊除了爆料張穎穎定下5大搶錢協議,還稱張穎穎墮胎向汪小菲要了550萬(約台幣2400萬元)封口費、兩套房子一台車,汪小菲哄女友超有一套,什麼都答應買,還藉機討好張穎穎媽媽:「老公給買,孝順我丈母娘。」張穎穎收到房子高興到飛天,發文:「倆套打通大平層朝南向無遮擋,以後翻倍不成問題。」

5協議榨乾汪小菲 爆付墮胎封口費
葛斯齊爆料張穎穎要汪小菲2間房子。(圖/翻攝葛斯齊快手直播)

對於葛斯齊的爆料,汪小菲發出聲明表示,不再回應個人所引發的紛擾,「本人希望讓一切與此事件相關的任何人、事與紛擾就此落幕,不再給家人和朋友帶來影響。本人在此也公開表示放棄追訴葛斯齊先生所有民、刑事之法律責任。」張穎穎針對「流產換取暴利」的言論提告,稱已委託律師團隊進行維權訴訟。

相關新聞
汪小菲後宮祕史被狗仔詳細公開!瞞張穎穎匯8萬給火辣小4
快訊/張穎穎遭控「用墮胎騙汪小菲車房」 激動回應了
張穎穎「墮胎協議」疑外流 汪小菲不給答案又求好好商量

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版