原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光

原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光
林佳辰生日秀出小時候嫩照。(圖/翻攝林佳辰IG)

台灣最強男團選秀節目《原子少年》的人氣王,當屬地球組的林佳辰,從童年時期還是小胖弟的他,勤練跆拳道健身,如今暴風式抽高成180公分濃眉大眼、模樣清秀的「天選之子」,今(5)日迎來22歲生日,他不介意年幼時的黑歷史,大方秀出5歲的慶生照,可愛模樣逗樂粉絲,打趣說「肚子肉跑出來」、「胖胖的也可愛」。

原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光
林佳辰小時候是胖弟,高中時才暴風式抽高。(圖/記者陳明安攝)

原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光
《原子少年》地球組林佳辰,是團內的人氣王。(圖/野火娛樂提供)

在少年圈裡人緣極佳的林佳辰,收穫眾多好友和歌迷們的生日祝福訊息,他發文感謝爸媽和觀眾們的支持,「謝謝粉絲們的來信,我都有仔細閱讀,大家的心意我都收下了,也謝謝身邊好朋友的祝福,希望所有人都健康、平安,祝所有人都能保持叛逆、無畏、純粹、刻苦耐勞」。

在節目播出後,林佳辰被封為「Ending妖精」,帥氣指數破表,日韓觀眾都很看好他出道,演藝事業未來可期。其實小時候稚嫩微胖,並沒有太多自信,靠著家人鼓舞走上演藝之路,現在就讀黎明技術學院表演系,2018年曾獲選伊林璀璨之星花漾少男少女組亞軍,也加入「喜歡音樂」當練習生3年,除了擁有高顏值外,更培養了能唱跳能創作的豐厚實力,在《原子少年》瞬間成為人氣王。

原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光
林佳辰5歲生日照片非常搞笑。(圖/翻攝林佳辰IG)

原子林佳辰22歲慶生 超Q嫩照曝光
林佳辰小時候是個胖弟。(圖/翻攝林佳辰IG)

在《原子》成團希望濃厚,還有眾多戲劇邀約,林佳辰不排斥多方發展,為了在螢光幕上呈現才華,而不純粹靠顏值,他勤於練習吉他、寫歌,並與好友們組成團體「亞特蘭提斯」發表創作,如今已是厚積薄發等待啟航的少年,媽媽、姊姊卻還是希望他少吃點,再瘦點上鏡頭更好看。

相關新聞
原子少年破紀錄!11萬人搶看直播 林佳辰傳推百萬酬勞
獨/《原子少年》林佳辰告白初戀靠媽媽 卻被女友虧老派
《原子》哭成淚海!2行星遭團滅 Ella激動:以你們為榮

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版