林依晨被坑300萬!廠商欠款不理

林依晨被坑300萬!廠商欠款不理
形象知性優雅的林依晨,是廠商代言的最愛。(圖/記者林柏年攝 , 2020.6.18)

演藝圈「零負評女神」林依晨形象極佳,是廣告廠商力邀代言的不二人選,即使積極備孕期間減少戲劇作品,仍舊是品牌代言的最愛,她喜獲愛女後積極復出,全面啟動接拍電影、電視劇,卻傳出被廣告商接連欠薪,讓粉絲相當不滿,力挺偶像上演「來吧!討債中!」林依晨經紀人向《NOWnews今日新聞》表示,和眼鏡品牌PIOVINO合作約3年,「最後一年對方不付款項,中間有開票又跳票,原想說對方可能是一時有困難,想給廠商時間,後來發現他們一直在徵人,又找Selina代言,才覺得不對勁,現在交由律師處理」。

林依晨被坑300萬!廠商欠款不理
林依晨產後積極復出,身材依舊維持的相當勻稱。(圖/記者葉政勳攝)

據悉,林依晨前年代言服飾品牌,廠商刊登未經藝人同意的照片,將她和前代言人莎莎後製成同框代言,在經紀公司提出解約後,向對方求償酬勞和違約金,最後獲賠141萬元,終於討回公道,官司仍可上訴。

而林依晨官司不只一樁,她代言多年眼鏡品牌,卻被拖欠300多萬尾款未付,連該品牌的新任代言人Selina也有相同困擾,被欠款100多萬元,兩方經紀人都因為體諒廠商,即使吃虧也未積極追討,卻發現對方故技重施,目前都交由律師處理,不讓權益受損,對外相當低調。

相關新聞
葛斯齊遇林依晨踢鐵板!不甘獨家破局 狠嗆「破壞行規」
林志玲初識AKIRA「哭了1個月」 當媽之後甜蜜轉變曝光
梓梓轉身「背後全挖空」 跳《愛你》晃暈粉絲:太有誠意

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版