郭彥均露臉了!曝愛女對話惹鼻酸

郭彥均露臉了!曝愛女對話惹鼻酸
郭彥均和6歲女兒「圓圓」關係親密。(圖/翻攝郭彥均FB)

藝人郭彥均因為疫情嚴峻,曝光和醫護好友對話,一句「很多孩子都走了」引發政壇、演藝圈大亂鬥,風波延燒多日。他緊急道歉神隱了10天之後,今(6)日首度發聲,貼文曬出擁抱女兒的舊照,許願「願所有孩子都平安長大」,並還原女兒「圓圓」安慰他的對話,讓人聽了為之鼻酸。

郭彥均露臉了!曝愛女對話惹鼻酸
郭彥均曬出擁抱女兒「圓圓」的照片,許願所有小孩都平安長大。(圖/翻攝郭彥均FB)

郭彥均因發文陷入政治風暴,還可能涉及散布不實謠言挨罰300萬元。今天剛好恢復實體上課日,他曝光6歲女兒圓圓安慰他「爸爸加油哦」,還暖心地說「這次換我抱抱你」,讓他感動不已,直說自己沒事了,擁抱女兒說「謝謝妳,有妳真好」,父女互動惹人鼻酸。

郭彥均露臉了!曝愛女對話惹鼻酸
確診人數激增,郭彥均連日呼籲外界關心醫護。(圖/郭彥均FB)

許多家長對郭彥均發文心有戚戚焉,感同身受地說,孩子平安健康長大最重要,藝人江宏傑、楊繡惠、鍾欣凌、陳宇風都表態支持,網友紛紛致意,「孩子一個都不應該少」、「小孩平安長大是每個父母的願望」、「說真話沒有錯,謝謝你的發聲」,希望他早日揮別陰霾。

相關新聞
柯文哲聲援郭彥均!挺藝人吐實:今天不說話明天說不了話
郭彥均曝「很多孩子走了」?失言恐罰300萬 急道歉刪文
大S凌晨煲湯「等愛人出差回來」 網友怒:汪小菲吐出來

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版