女星22歲拿女一!陽光泳裝畫面好甜

女星22歲拿女一!陽光泳裝畫面好甜
川津明日香長相甜美。(圖/川津明日香Twitter)

日本22歲女星川津明日香今年以深夜電視劇《前男友←RETRY》知名度大漲,帶動日前到沖繩拍攝的寫真作品,雖然身材不敵專業的寫真女偶像,但她陽光甜美的笑容、白皙肌膚,搭配纖細四肢與高挑163公分身形,健康體態仍受到不少男女歡迎。

女星22歲拿女一!陽光泳裝畫面好甜
川津明日香是模特兒、演員、寫真女星及YouTuber。(圖/川津明日香Twitter)

川津明日香有模特兒、演員、寫真女星及YouTuber等多重身分,亦擅長芭蕾舞、書法。她發跡於2014年「MISS SEVENTEEN」選拔冠軍踏入演藝圈,先是從模特兒當起,隔天陸續參演電視電影演出,代表作包含《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》、《假面騎士聖刃》、《前男友←RETRY》等。

川津明日香於2021年發行人生首本寫真,同年開啟YouTube頻道,今年首次擔綱深夜電視劇《前男友←RETRY》女主角。她上月發文,分享多張於沖繩拍攝的寫真,燦爛笑容配上包羅萬象的比基尼造型,陽光性感美大受歡迎。

女星22歲拿女一!陽光泳裝畫面好甜
川津明日香寫真內容展現陽光性感美。(圖/川津明日香Twitter)


相關新聞
真人娜美過世!「吃飯噎到」輸氧睡了2個月 得年27歲
日本A片以後沒男主了?這類作品納入歷史 剩女優獨自動作
林志玲AKIRA結婚3週年!公開一家「3口照」 牽手手好幸福

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版