羅志祥公開對話截圖 火大內幕曝光

羅志祥公開對話截圖 火大內幕曝光
有人假冒羅志祥欺騙感情。(圖/NOWnews資料照)

羅志祥(小豬)自年初登上花蓮跨年舞台,正式宣布復出,他時常在社群媒體分享日常生活,而在昨(7)日深夜怒貼出一段私訊截圖,提到自己的身分被冒用,引起討論。

羅志祥貼出假冒他的網友帳號與大頭貼,以及對話截圖,截圖中假羅志祥打悲情牌承諾自己的感情是真實的,包含「親愛的,我想要的只是讓妳有耐心,我用我的生命發誓,在我的演唱會之後,我會邀請妳,或者我會拜訪妳,這樣我們就可以在第一次約會時出去,也讓我們的關係公開」、「我只想和妳一起過一個理解、愛和幸福的生活」、「我只需要妳的信任和耐心」、「我會像女王一樣愛和崇拜妳」等,眼看對方沒有回應,假羅志祥仍舊繼續騷擾。

羅志祥得知此事後,發現自己的身分被冒用,因此在IG怒發文澄清:「冒牌祥你們是不是個集團呀?到處冒充騙人要幹嘛,大家不要受騙喔,因為我有藍勾勾,他木有(沒有)。」

羅志祥公開對話截圖 火大內幕曝光
▼羅志祥身分遭假冒,發文怒罵。(圖/翻攝羅志祥IG、寬宏藝術提供)

羅志祥公開對話截圖 火大內幕曝光


相關新聞
男星全裸真空直接來!女友羞評「非常滿意」
鄉民老婆被雙重磨蹭!羞曝第一次感受 「不舒服還很痛」
王牌經紀人豪宅爆命案!網紅猝逝解剖死因 母悲痛等真相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版