蕭敬騰自爆長居成都 買房計畫曝光

蕭敬騰自爆長居成都 買房計畫曝光
蕭敬騰透露已經在成都長居。(圖/翻攝蕭敬騰微博)

歌手蕭敬騰(老蕭)近年將演藝重心轉往大陸,日前接受訪問時更直接透露已經在成都長居,還稱讚當地物價低、發展空間大,以後也打算在當地買房,引起網友熱議,還登上微博熱搜冠軍。

近來老蕭接受採訪的影片曝光,影片中談到這一年來他積極經營餐廳副業,談到是否長居成都,他表示:「已經長居了啊!居下去了。」更稱讚成都生活很舒服、很輕鬆,「大家喜歡吃、喜歡聽、喜歡玩,娛樂很好,所以生活就很開心,很自在安逸。」

蕭敬騰自爆長居成都 買房計畫曝光
▼蕭敬騰大讚成都的優點。(圖/翻攝紅星視頻微博)

蕭敬騰自爆長居成都 買房計畫曝光

蕭敬騰提到會選擇長居成都的理由:「成都生活這麼好,物價沒有其他城市那麼高,發展空間(大),想想如果現在投資成都,5年後什麼情況。」傳他已經在成都置產,蕭敬騰則是澄清尚未買房,「希望先從成都開始打好餐飲品牌的基礎,多存一點錢再買房。」事實上,蕭敬騰去年大手筆花了1.5億元台幣進軍大陸餐飲業,第一家實體麵館就是開在成都太古里。對此,蕭敬騰所屬的喜鵲回應:「團隊4月中就到成都隔離,出關後,團隊就在成都租房,來往各城市工作。」

相關新聞
蕭敬騰出道滿15年 深夜發文坦言「現在的我變了」
蕭敬騰「我是回來成都不是常來」 揭不報名金曲獎原因
替強尼戴普打贏官司!女律師升職了 「天價薪水」曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版