老公祕密武器太臭 女星硬吞超崩潰

老公祕密武器太臭 女星硬吞超崩潰
楊惠絜(左)的老公端出秘密武器,讓她一度難以接受。(圖/音圓唱片提供)

楊惠絜是台灣知名教唱天后,桃李滿天下的她,有感於疫情嚴重,擔心學生們的健康,也怕影響到電視台的錄影,乾脆自動居家封關,幾乎足不出戶,犧牲生活上的享受。

楊惠絜身為老師,會擔心學生能否順利出賽,她心想這段時間千萬不能染疫或被隔離,尤其學生按時都必須來一對一上課,因此非常自愛的在家裡「閉關」,為此,老公特別為她準備了一個「大魔王」,讓她又愛又怕,一度非常想抗拒,但老公鼓吹她對身體很好,讓她整個左右為難,她說:「那就是我老爺醃的養生『蜂蜜蒜頭』,這味道,真的是...天啊,聞起來很香,吃完之後,旁邊沒吃的人聞起來..很嗆!」

老公祕密武器太臭 女星硬吞超崩潰
▼楊惠絜(上、下圖左)乖乖待在家居家防疫,不願意影響學生楊博智。(圖/音圓唱片提供)

老公祕密武器太臭 女星硬吞超崩潰

楊惠絜形容老公製作完成時,足足連續兩天,都想戴口罩跟面罩睡覺,「因為實在太臭了!」有趣的是,楊惠絜一對一上課時,除了戴口罩阻止蒜味外洩,更在口罩上、酒精裡滴精油,希望讓學員們,一進到空間裡,就聞到芳香,讓心情放鬆、舒暢。

相關新聞
王力宏、李靚蕾法庭二度交鋒 巧碰強尼戴普生日
女星墜河命案大翻盤!爆「遭刺傷後拋屍」 他揪出4疑點
郭書瑤「穿Bra火辣熱舞」!深蹲趴地 1分鐘律動片曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版