營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情

營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情
營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情。(圖/狄鶯臉書)

美魔女藝人狄鶯在演藝圈闖蕩多年,與孫鵬結婚後育有一子孫安佐,今年60歲的她外貌仍十分凍齡,日前她在臉書上分享她菜色清淡、超自律的晚餐清單掀起熱議,不過有網友擔心她營養不良,可能有罹患肌少症的風險,而狄鶯昨(9)日也親自回應。

營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情
狄鶯維持美魔女身材。(圖/狄鶯臉書)

狄鶯年過半百,依舊能維持婀娜多姿身材,從她曝光的菜單裡可以看到,撇除蔬菜水果,一天主要的蛋白質來源只包含2顆水煮蛋、些許莫札起司和黑芝麻牛奶,有網友認為若要維持身體的肌肉量,這樣的蛋白質明顯不足,加上狄鶯已到了熟齡階段,可能會遇到肌少症的問題。

營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情
狄鶯曬出自律晚餐。(圖/狄鶯臉書)

狄鶯隨後也透過影片回應,表示自己並非每天都按部就班,照著自律清單吃晚餐,僅只分享較為清淡的飲食習慣,在懶得做飯時,才會挑白飯、青菜水果和之前已經煮好,卻吃不完的雞湯,透露平時還是有吃海鮮、雞肉等富含蛋白質的原型食物,加上兒子孫安佐有健身習慣,也會在一旁叮嚀自己。

營養不良恐罹肌少症?狄鶯親揭實情
狄鶯(左)透露孫安佐(右)都會在一旁叮嚀自己,後方為孫鵬。(圖/狄鶯臉書)


相關新聞
60歲美魔女狄鶯飲食超清淡 「自律晚餐」令人大開眼界
許維恩40歲身材養眼走光 「同框肌肉男老公」網友跪著看
西施妹走過癌前病變低潮 「脫到剩內衣褲」預告新計畫

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版