強尼戴普民調大勝 前妻1關鍵賠3億

強尼戴普控告前妻安柏赫德誹謗的世紀官司終於落幕,強尼戴普洗刷6年「家暴男」臭名,獲賠1035萬美元(約台幣3億元),安柏赫德反訴也有部分成立,獲賠200萬美元(約台幣5900萬元),在《NOWnews今日新聞》民調中,將近8成網友站在強尼戴普這邊,並點出安柏赫德最大致命傷,官司從一開始想勝訴就不樂觀。

強尼戴普民調大勝 前妻1關鍵賠3億
7成網友投票選擇支持強尼戴普。(圖/NOWnews民調)

強尼戴普在這場官司有3大神隊友,前女友凱特摩絲視訊作證,從來沒有被強尼戴普打過,成為最強力的證詞。強尼戴普還自爆幫安柏赫德走後門,拿下《水行俠》的角色,請出DC總裁沃特濱田證實,安柏赫德拍《水行俠》演技不及格、和男主角傑森摩莫亞沒有火花,讓身為演員的安柏赫德臉上無光。

再來是八卦媒體《TMZ》前狗仔摩根特里曼出庭,被安柏赫德律師質疑想紅,他反譏:「那我是不是也可以說,妳是為了出名才接受赫德小姐的委託。」輕鬆破解安柏赫德律師把每個證人說成是「攀附權力」的做法。

最傷安柏赫德的是,在這場官司她的2個謊言被拆穿,一個是《華盛頓郵報》的家暴文章沒有指名道姓是指強尼戴普,安柏赫德一開始也堅稱文章是美國公民自由聯盟撰寫,她只是代言人,後來她在法庭上說溜嘴,自己承認文章是親筆所寫,誹謗強尼戴普的力度大大增加,另外她拿走強尼戴普700萬美元的和解金,本來答應要全數捐給美國公民自由聯盟和洛杉磯兒童醫院,最後只捐35萬美元,給大眾觀感極差,輸了這場官司,不僅要賠台幣3億元,演藝事業基本上也一敗塗地了。

強尼戴普民調大勝 前妻1關鍵賠3億
凱特摩絲作證從沒被強尼戴普推下樓梯。(圖/美聯社)

根據民調結果來看,有超過78%的網友支持強尼戴普,並指出安柏赫德輸掉官司的致命敗筆,「感覺安柏赫德沒準備萬全就告了,結果糗了」,還有許多網友從一開始就不相信強尼戴普會家暴,紛紛留言「他本來就是無辜的」、「相信他」、「安柏一直作偽證,在床上便溺,這不是正常人會做的事,利用女人弱者討拍可恥」、「前妻謊話過多,無法自圓其說,因此相信強尼是無辜的」、「安柏為施暴者,講兩性平權不合理」。

另外有21%的網友支持安柏赫德,認為「只能說強尼的律師比安柏的律師強」,網友表示「感覺她快被逼瘋了」、「兩性平權走回頭路」、「我一向不相信酒鬼」、「妳前夫是家暴狂,無辜被炒,女性加油」、「Johnny揮霍無度瀕臨破產,生活糜爛酗酒過度使用藥物,工作態度極差導致Disney解約,也沒其它的戲演,這些跟前妻何干?父女戀一直有控制狂的Johnny現在變成世界上最無辜的人?根本是笑話!我絕對相信喝酒用藥瘋狂的人會做出讓人無法相信的事,這些是Johnny沒辦法躲開的」、「強尼的證人一定說謊,被錢收買,酒鬼一定會家暴」、「2018年,英國法院判決已證實安柏被家暴」、「安柏是受害最深的。讓人最氣的是狼人卻逍遙法外」。

完整民調請點此


相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版